четверг, 30 апреля 2015 г.

Открытка с фотографией для прабабушки

И снова здравствуйте! Хочу показать открытку с фотографией, которую сделала специально для Мишиной прабабушки. Конечно, хотелось чего-то нежного, малышкового, но фотка, которую распечатала, оказалась очень мальчишечьей, озорной и почти взрослой (эх, как быстро он растет:(((). И по цветам и сочетаниям открытка вышла в американском стиле (если ошибаюсь, исправьте).
 Циферка 7, к сожалению, ничего не означает, (а было бы круто, конечно), а вот подвесочка - махонький мишка с цветочком - это наш Мишка прабабушке цветочек дарит)))
И я прямо как чувствовала, прикрепила этот кубик с семерочкой (он по цвету подходил) - как раз в новом задании от Киевского скрапклуба нужно использовать цифру.
Так что сразу приму участие)) Если можно так, принимайте))))

Мне результат, если честно, понравился. А вам? 
Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!

Маленькая фотосессия Мишутки

И снова здравствуйте! Хочу показать пару фото Мишутки. Он уже такой большой! А симпатяшка - вообще!

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Бабушка с Мишуткой

Хочется показать мамусика с внуком Мишуткой

Подготовительный этап к СП "Мини-альбом из бумаги Евгении Курдибановской".

И снова здравствуйте! Началась подготовка к моему первому в жизни Совместному Проекту, ради которого и затевался весь этот сыр-бор этот блог, а именно "Мини-альбом из бумаги Евгении Курдибановской".
Очень хочу уже начать. С размером долго думала и решила замахнуться "аж" на 12смх12см. Размеры фото - 6х9. Крепления - кольца, т.к. переплет еще не осилила, не хочу тренироваться именно на этом проекте. Бумагу я уже нарезала, подложки тоже, украшения отобрала, края заготовок в белый цвет покрасила, а вот какие точно фото будут, я до сих пор не решила. Но т.к. я выбрала бумагу "Шебби", то соответственно, стиль у меня будет тоже шебби-шик (ну или я буду стараться сделать шебби-шик), а значит, подойдут несколько вариантов серий фотографий. Конверт сделаю позже.
А вот набор бумаги:
Вот, глянула и вспомнила, что еще же кружева будут! Ох, нашеббучу так нашеббучу.
На этом пока все.
Спасибо за ваше внимание, пусть мир будет в вашем доме!

Открытки из бумаги Е.Курдибановской

И снова здравствуйте! Сегодня решила показать открытки, которые уже давно сделала. Они у меня такие... непрофессиональные, что ли, но каждая из них дала мне опыт. Итак, первая, почти в эко-стиле:
Вторая из той же коллекции ЕК "Фантазия". Оттенки замечательные, не правда ли?
Даже объемчик есть
 А еще есть окрытка, сделанная по заданию ВК в группе Евгении, уже из другой коллекции "Цветочное настроение":
Я же предупреждала, что только учусь, да?)))
И есть еще одна из бумаги ЕК "Шебби", но фото слабоватое, возможности нет перефотографировать, т.к. была подарена сестре на 8 марта.

В жизни она намного красивее:(((
Вот пока и все из бумаги Евгении, я закупилась ее бумагой, так что продолжение еще будет.
Спасибо за ваше внимание, пусть мир будет в вашем доме!


воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Огромная конфетка от Юлианны!

И снова здравствуйте! Я тут обнаружила блог мастерицы Юлианны из Санкт-Петербурга. Скажу честно, обнаружила его по "конфетке", т.к. такой огромной я еще не видела! Прямо конфетище целый сладкий стол! Ну и, естественно, прогулялась по блогу. Бывают же такие талантливые люди... Во истину, талантливый человек талантлив во всем... Коллажи вообще умопомрачительны. Эх, насобираю денег и попрошусь на мастер-класс по скайпу. Больше всего мне понравилось в ее работах то, как она объединяет казалось бы несовместимое. Для меня это показатель идеального вкуса. Ну что же, я присоединилась к блогу Юлианны, буду следить за ее творениями, и, кстати, благодаря ей заведу отличный новый ярлычок для своих сообщений :"Вдохновитель". Ну и по правилам ее блога добавлю еще и картинку  ее конфетки (Боженька, как я хочу ее выиграть! ):

Открытка ко Дню Матери

И снова здравствуйте! Сегодня очень волнительный день для этого блога. Ведь именно этим постом я первый раз поучаствую в заданиях челлендж блогов. Да, я очень стесняюсь, потому что я очень критична к своим работам, т.е. они мне всегда будут казаться недостаточно хорошими для того, чтобы целенаправленно кому-то их показывать, да еще профессионалам. Ну и. конечно же, мне еще учиться и учиться... В общем, поехали.

Такой открытка была до маленькой переделки. Мне более сведущие девочки посоветовали изменить надпись, с чем я согласилась. Хоть надпись про пуговки очень хороша, сюда просится что-то более нежное. Поэтому решено было вставить надпись, распечатанную на кальке.

среда, 22 апреля 2015 г.

Мишутка учится сидеть

И снова здравствуйте. Тут у нас приключилась фотосессия небольшая (в кавычках, конечно, фотосессия). Мы вовсю пытаемся сидеть.

Рамка-подвеска для фото "Первая нежность"

И снова здравствуйте! Хочу показать мою первую рамку-подвеску для фотографии. Ох, сколько там мелочей-недочетов, жуть... Но этот блог  же у меня и для фиксирования моего роста, не так ли? Если, конечно, он будет, этот рост. Итак, рамочка. Именно здесь я попробовала составить цветочную композицию по всем правилам, да и вообще всю композицию работы. Если вдруг кто-то из читающих это, захочет высказаться по композиции, я с удовольствием выслушаю критику.


Название "Первая нежность" с двойным смыслом. Эту рамку я делала для весеннего задания группы ВК Евгении Курдибановской (ну вы поняли, первые цветы, весна...) и она у меня первая в смысле работы по композиции. Ох, если бы профессионал высказался об этой многострадальной композиции...
Спасибо за ваше внимание, пусть мир будет в вашем доме!

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Прабабушка Лиля с Мишуткой

И немного о личном. Я же собиралась в этом блоге вести фото-дневник моего сынульки Мишутки. Так что для неинтересующихся ставим меточку

Открыточка к 8 марта мамочке или Мой дом там, где живет моя мама...

И снова здравствуйте! Хочу выставить на обозрение открытку, сделанную и подаренную на 8 марта в этом году мамочке. Я ее выставляла на обсуждение ВКонтакте, в группе критики скрап-работ. Так вот, некоторым она понравилась, а некоторые отметили, что нарушена композиция. Я согласна, что с композицией не все гладко, но я была настолько горда ею... Мне она очень нравится, это была первая работа, которую уже можно было показывать людям))) И она-таки была в этом плане первой! Прошу любить и жаловать!
Прошу прощения за качество фото, тогда вообще не знала, что нужно еще и правильно фотографировать.
Спасибо за ваше внимание, пусть мир будет в вашем доме!

суббота, 18 апреля 2015 г.

С почином меня!

И снова здравствуйте! Решилась выставить открытку, сделанную на День Рождения моей племянницы Киры.  Открыточка завязывается на ленту, т.к. внутри будет вкладываться денежная купюра.
Букетик)))
                                         Внутри кармашек для денежки:
 И еще раз)))

Мне кажется, очень подходит для Кирюши, она одновременно нежная и озорная.
Спасибо за ваше внимание, пусть мир будет в вашем доме! 

четверг, 16 апреля 2015 г.

Привет всем!

Ну здравствуйте! Вот и я созрела для своего блога. Его я завела для того, чтобы поучаствовать в Совместном проекте  "Мини-альбом из бумаги Евгении Курдибановской" с Еленой Машкиной. Посмотрим, будет ли у меня это получаться, т.к. я абсолютно беспорядочно занимаюсь скрапбукингом, у меня уже 3 начатых альбома, а проектов еще больше... Также в блоге буду вести фото-дневник моего сынульки Михаила, чисто для памяти моей семьи. Возможно, что-то еще, но пока  не решила, что из тем будет приоритетно для меня в данном блоге. Так что пока что без определенной цели, но с Богом!