воскресенье, 28 июня 2015 г.

Подарок от Абсурдистики!

И снова здравствуйте! Хочу похвастаться подарочком, который получила от мастера Оксаны Абсурдистики. Во-первых, почти случайно я попала на розыгрыш тегов от мастеров в блоге Evolution-scrap, по типу кто первый. Во-вторых, отправили из России заказным письмом, представляете? Я за пересылку не платила! В-третьих, тег просто потрясающий! А чего это я перечислять-то начала? Уже и забыла, ну да ладно, так интереснее читаться будет)))
Так вот, тег ну обалденный! Скажу честно, не особо я пока трепещу от миксед-медиа, мне пока что и цветочки сплошные нравятся, но тег крут. Я вам его покажу, только вы не сильно завидуйте, ок?)))

Винтажная красавица

И снова здравствуйте! А я опять с коробочкой-книжкой. Но теперь это благородный винтаж...


вторник, 23 июня 2015 г.

Коробочка-книжка с зайками

И снова здравствуйте! Сегодня покажу простенькую, но очень миленькую коробочку с зайками Ми-Ми (или как там их называют). В свое время их накупила много, а теперь они везде и мне уже не хочется с ними работать. Но! Все-таки они замечательно подошли вот к этой коробочке:

суббота, 20 июня 2015 г.

Последний этап по СП с Таней Дудкиной


 И снова здравствуйте! Я одновременно закончила два альбома по разным СП. Для мамы альбом вы уже видели, а этот альбом я делала для любимых фотографий Мишутки первого полугода его жизни. Для полноценного фотоальбома первого года жизни ребенка я еще не созрела, а этот, просто с самыми красивыми  - осилила))).
Итак, альбом делался в Совместном проекте с Таней Дудкиной "Shabby Baby". Спасибо Танюше за такую теплую атмосферу и ее талант, а девочкам-участницам за красоту и неимоверное вдохновение. Несколько девочек меня очень поддерживали на протяжении всего проекта, спасибо им огромное за это. Я тоже старалась заходить ко многим и оставлять у них свое восхищение.
Мой альбом размером 20х20 см, фотографии внутри все разных размеров. Бумага от замечательного украинского производителя - Татьяны Синицы.
Ну что же, приступим)                            
                                                                       Обложка:


четверг, 18 июня 2015 г.

Я это сделала! или последний этап СП с Еленой Машкиной

И снова здравствуйте! Вы уже по заголовку поняли, что я буду хвастаться готовым альбомом. Это первый законченный и правильно сделанный альбом в моей жизни.  Конечно, возможно, через несколько лет я буду смеяться со своего восторга по его поводу, но сейчас  я им горжусь)))
Спасибо Елене Машкиной за ее Совместный Проект, благодаря которому появилась эта прелесть. С помощью Лены у меня получились переплет и обложка, которых я очень опасалась. Ее советы мне очень пригодятся и в дальнейшем. Спасибо Евгении Курдибановской за ее очаровательную бумагу "Шебби", она идеально подошла.
Ну что же, начнем? Там много фоток)))


суббота, 13 июня 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 5.

И снова здравствуйте! Я доделала разворот в альбом по СП с Еленой Машкиной, хочу вам показать))) Обязательных элементов было много, использовала все, но несколько сочетала, как обычно: часики+металл, ключ и сердечко+деревянный декор, конверт, птичка+вырубка (птичка в клетке), рамочка и шнурок. На счет конверта. Я долго сомневалась, конечно, как оно будет смотреться все вместе, но в конце концов мне понравилось, и я знала заранее, что закрою там все кружевом. Также в первый раз использовала текстурную пасту, на конверте через трафарет нанесла узор - рукописный текст. Мне кажется, очень перекликается с бумагой, почти на каждой страничке есть текст от руки))
                                                            Левый разворот:
Деревянный ключик, рамочка, лента, вырубка, клеточка, птичка, розы на конверте...

пятница, 12 июня 2015 г.

Четвертый этап СП "Shabby Baby Chic"

И снова здравствуйте! Я успела все-таки доделать разворот по четвертому этапу СП "Shabby Baby Chic" с Таней Дудкиной и вот, в последний день я выкладываю свое творение. Вы же помните, почему я не успевала всю эту неделю? Я все про нашу затею со "Всемирным сообществом скрапбукеров". Там уже не только конфетка, но и задание на месяц. В этот раз нужно выставить свою новую работу с использованием текстурной пасты. Девочки, подписывайтесь, мы стараемся, чтобы было не так как у всех, мы вас всех ждем)))
Вернемся к замечательному СП с Таней Дудкиной. Обязательные элементы этого этапа - птичка и тег. Сначала, когда увидела про птичек, испугалась, что у меня есть только птички, которые ну никак мне не подходят в альбом, соловьи там на ветке и т.д. А потом до меня дошло, что аисты и уточки - это же тоже птички)))) А такого добра у меня много, и они замечательно вписываются в детский альбом. Все-таки очень либеральные условия у Тани Дудкиной в этом СП.

вторник, 9 июня 2015 г.

Конверт "Позднее лето"

И снова здравствуйте! Я так соскучилась за писательством в блоге, аж сама удивляюсь))) Не писала недельку, не скрапила недельку и уже скучаю...  А чем это, интересно, ты была так занята, что неделю пропадала? - прямо слышу я вопрос моей многочисленной аудитории))) Отвечаю: а я тут ввязалась в один проект во ВКонтакте, ни много ни мало, во "Всемирное сообщество скрапбукеров". Во как загнула "главная" в этом сообществе Машуля, я-то  предлагала всего лишь "всеукраинское". Хотя, как вы лодку назовете... В любом случае, мы потихоньку растем, вас всех приглашаем. Скажу честно, мы очень стараемся. У нас несметное количество идей, уверена, таких, как мы, во ВКонтакте нет))) Каждую неделю новая тема. По этой теме всю неделю добавляются посты, мастер-классы, техники. Вчера стартовала тема "Текстурная паста". Так что еще раз приглашаю, подписывайтесь, будет интересно.

Теперь о конверте))) Давайте посмотрим на него)))

вторник, 2 июня 2015 г.

Третий этап СП "Shabby Baby Chic"

И снова здравствуйте! Сегодня хочу показать свой третий разворот по СП "Shabby Baby Chic" с Таней Дудкиной. Он почти стал для меня опять любимым))) Почему почти, поймете, я и тут умудрилась дегтя навозюкать((( Итак, в этот раз обязательные элементы игрушка и флажки (опять мои "любимые" флажки). Можете просто посмотреть, а можете почитать, я там ниже буду в любви признаваться)

понедельник, 1 июня 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 4-й.

И снова здравствуйте! Я наконец закончила четвертый этап моего первого СП, который проводит Елена Машкина из бумаги Евгении Курдибановской :

 Обязательные элементы этого этапа: листик, роза, перо, бабочка, декор из металла. Все использовала, и здесь я тоже немного скомпоновала: мое перо это и есть декор из металла. Роз тут предостаточно, листиков тоже.  Итак, смотрим: