четверг, 30 июля 2015 г.

Графика для мужчины или мой первый опыт)))

И снова здравствуйте! Все-таки сегодня еще покажу мини-мини-альбом, который сделала в подарок одному мужчине. Скажем так, у нас общее прошлое) До сих пор хорошо общаемся, поэтому я решила его так приятно удивить - отправить по почте открытку на День Рождения. У него в начале августа. Села думать на счет открытки и все никак(( Не получилось у меня, может, материалов не хватает специфических, не знаю... Подумала-подумала и решила: нужно мини-альбомчик сделать, практичнее что ли... И вот что получилось:

Кошелек для девочки

И снова здравствуйте! Сегодня мне очень нужны ваши советы. Дело в том, что эта работа идет для важного мне конкурса от Татьяны Синицы. Это уже второй этап этого конкурса. В первом участвовал мой шедоу-домик. Мне кажется, я задала себе достаточно высокую планку ним, поэтому работа, которую представляю сегодня, кажется мне слегка простой. Так что нужна ваша помощь. Можно ли выставлять ее или подумать над другой? Ведь Гран-при там шикарный и я хочу его получить!
 Ну, ближе к делу. В задании было сделать работу, вдохновившись драбблом про первую подростковую любовь с ОЭ - сердце или бабочка. У меня ассоциации возникли с девочкой лет 12. Это такой возраст, когда ты еще абсолютный ребенок, но тебя уже волнуют взрослые темы))) И именно у нее может быть такой кошелечек:

Этот кошелечек ей подарил мальчик, который ей нравится) В нем она хранит мелочь и записочки))
Басика я раскрашивала с удовольствием акварельными карандашами. Цветочки - яркие, для девочки же)
Внутренности и спинка:

Всего получилось три кармана: два на каждой стороне и большой общий для купюр.
Вот и сердечко - обязательный элемент. Мне уже сказали, что оно слишком блестящее, но уверяю вас: я специально его взяла. Это же девочкин кошелек! А какие девочки не любят в таком возрасте блестяшки?
В общем, мне нравится задумка, нравятся цветочки... Но все еще думаю, выставлять или думать еще над заданием. Хочется, чтобы работы разноплановые участвовали в задании, так будет интереснее. А то одни открытки с цветами тоже утомляют, правда?

Прошло немного времени и я решила добавить к кошельку магнитик в той же тематике и получился комплект:

Первый раз делала картинку в 3D:

Раскрашивать мне, конечно, еще учиться и учиться...
Ну и мой комплект:



Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!


суббота, 25 июля 2015 г.

Блог-Хоп Скрап-Мира

Blog-Hop "Секретные слова" от ScrapМир

Добрый день, дорогие наши подружки)
Совсем недавно ДК Челлендж-блога ScrapМир 
пополнилась целым созвездием мастериц!

Открытка для посткроссинга

И снова здравствуйте! Сегодня я с открыткой из бумаги "Санти". Уже давно выиграла ее. Там нужно было сделать работу с использованием их дырокола. Я сделала с ним свою первую открытку и при розыгрыше победила))) Получила набор бумаги и разный декор. Бумага мне не очень подходит, я не знаю, что с ней делать совсем. Хотя красивая и удобная в работе. Я бы ее продала кому-нибудь, но я распечатываю все упаковки сразу же! Поэтому решила, что нужно что-то делать:

Украшалки для открытки под эту бумагу сделала и любезно предоставила Виктория))
И высечки вот те, цветные цветочки тоже она мне прислала, когда обменивались))) Но вот только ничего ей не пришло еще(((
Теперь о посткроссинге. Именно Виктория меня и натолкнула на мысль о нем. В одну интересную группу по этому поводу я записалась, но там очередь))) Начинают они с нового года, так что пришлось самой искать. На мой зов отозвалась девушка из Беларуси, не скрапер. Но я-то скрапер!))) Поэтому пообещала самой себе, что сделаю для нее открытку. Но так как письму далеко идти и чтобы не отсылать целую посылку, решила сделать открытку без больших цветов. А объема-то хочется! Плюс вы сами понимаете, народу нравятся цветочки(( Выкрутилась так:

И надпись, и все элементы на картоне для объема, на разных высотах.
Эффект мне понравился весьма)))
Посткроссинг - это обмен настоящими бумажными письмами почтой. Ведь так приятно увидеть бумажное письмо в ящике, читать и перечитывать. Я еще с детства помню эти впечатления.А скраперам вообще это на роду написано)))) Если вдруг кому-то интересно, давайте и мы попробуем)
И спинку даже сделала у открытки))

Ну просто огромное спасибо Виктории!


 Открытка делалась по скетчу № 6 от блога "Зачарованные скрапом":

И еще раз:

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!
П.С. И опять: что это за стиль, кто-нибудь знает?


среда, 22 июля 2015 г.

Тег с совой

Это опять я, так быстро))) Пришла пора показать на ваш суд тег в стиле КАС, ну или как я его вижу))) Немного предыстории. Я его сделала еще пару недель назад, но не хотела показывать, так как он предназначался Виктории. Я его в ответ на ее письмо с открыткой должна была отправить ей в Одессу (ого, как много местоимений получилось в предложении, надеюсь, вы поняли). Так вот, я-то отправила, но письмо до сих пор еще не пришло (грусть-печаль(((). Боюсь, что с моим фартом оно уже потерялось, ведь квитанцию-то я выкинула сразу же! Очень жаль будет, правда, он мне очень понравился. Можно было бы еще подождать, но задание-скетч, по которому я его делала, подходит к завершению, могу опоздать. Так что смотрим:


Это я спасибо говорю Виктории надписью)
Совенок от Вензелика чумовой просто:

Тег 1, тег 2, тег 3

И снова здравствуйте! Сегодня покажу теги, они все смешные,  где-то проба пера, где-то я довольна. Смотрим по очереди.

Все теги сделаны  по заданию ВК в группе Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской Марафон - стильные теги.
 Это я делала КАС, не знаю, насколько похоже, но смысл улавливается, да? Перышки - что-то легкое, надпись тоже такая - легкая и позитивная))

 Это мне посоветовали такую расстановку, тоже попытка КАСа, вторая попытка из таких же материалов:




В следующем посту - КАС, который мне понравился))) Но он должен быть отдельно, т.к. участвует в задании.
Вот этот сделан по тому же заданию,только это кантри. Похож? Ох, как он мне нравится))) Это ковбой пришел на  дискотеку с букетом для своей подружки))) Тут и пэчворк, и джинс, и  букетик, и крафт.
А цветочки получились как джинсовые, правда? Такой интересный эффект при покраске вышел)

вторник, 21 июля 2015 г.

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Простой бейбик

И снова здравствуйте! Хочу показать вам свой новый мини-альбомчик Я его назвала"Бейбик". Показываю с полузакрытыми глазами от стыда, подсматривая, не все ли там смеются:((( Потому как задумкой я довольна, бесподобный мастер-класс Нади Лифы взят тут (у нее происходит сейчас крутой СП по альбомам с Графикой-45, но никто же не запрещает мне воспользоваться ее мк с другой бумагой, правда?), а вот исполнением.... совсем не довольна... все эти уголки((((( НО! Больше мне негде сохранять фото своих работ в таком удобном формате, поэтому придется  полюбоваться и вам))))

четверг, 16 июля 2015 г.

"Дом, где жила любовь"

И снова здравствуйте! Ух, сегодня я вам фоток покажу! Много-много. И все одного и того же объекта - шедоу-бокс. Сначала заманушечку, чтобы вы полезли под кат)

понедельник, 13 июля 2015 г.

Две конфеты от Веры!

Сегодня участвую в розыгрыше двух конфет от Веры Голубевой. Я всегда радуюсь, когда девочки, чьи блоги читаю с удовольствием, организовывают такое! Как говорится, приятное с полезным))) Так вот, за Вериным творчеством слежу около месяца, может, больше. И мне нравится наблюдать, как она растет! Прямо на моих глазах, можно сказать)))
Баннер и условия конфетки Веры от ее лица:



пятница, 10 июля 2015 г.

Морская

И снова здравствуйте! Давно не писала, ручки уже чешутся))) Сегодня буду хвастаться открыткой с модной нынче тематикой моря. Далась почему-то легко, хотя изначально хотела сделать мужскую работу, даже получатель уже есть. Мужская не пошла пока((( А вот с морем идеи были. Надеюсь, получилось. Решать вам, мои читатели-зрители. Поехали.
Оооочень много слоев) Ну как по мне)))

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Признание в любви

И снова здравствуйте! Сегодня хочу показать работу, которая сложилась очень быстро, всего за два дня. Правда, она простенькая такая) Но мне нравится.