воскресенье, 30 августа 2015 г.

Первая мужская

И снова здравствуйте! У меня прорыв - получилась открытка для мужчины! При том на одном дыхании. Ой, ну это вы, конечно, скажите, получилась ли)))

суббота, 29 августа 2015 г.

Нежная...

И снова здравствуйте! Сегодня опять с легкой открыточкой. Почему-то ну совсем не хочется загромождать объемом...
Картинка обворожительна...


"Только я чувствую, о чем ты молчишь..."

И снова та же бумага с лугом снова  для Скрап-панды Таты:


Все, этот лист закончился, больше из нее не будет работ)))
 Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!

пятница, 28 августа 2015 г.

Две подружки

И снова здравствуйте! Сегодня я опять с легкими открыточками, не обремененными обилием цветов))) Ну нравится мне так сейчас больше! Зато не знаю теперь, что за стиль такой вышел... В общем, смотрим на них обеих, этих моих открыточек-подружек:

четверг, 27 августа 2015 г.

Анонс проекта "Скрап для начинающих - 2"

Решено - я участвую! Так вовремя этот проект - Скрап для начинающих)) Я прямо сейчас болезненно переживаю свое охлаждение к цветочкам и очень хочу определиться. какой все-таки стиль - мой и двигаться в этом направлении уже. Именно найти свой стиль обещают в этом совместнике. Да и вместе веселее, уже столько знакомых увидела, планирующих тоже участвовать.

Детская-детская)))

И снова здравствуйте! Сегодня показываю на ваш суд мятную-нежную-цветочную-детскую открытку))) Она аж сладкая, как по мне.

Такая лялечка хорошая здесь, загляденье)))) И бумага отлично подошла, не правда ли?  

Делала по красивому скетчу от Agi-art Кафе:


Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!

среда, 26 августа 2015 г.

Легкая Америка?

И снова здравствуйте! Оставлю здесь парочку открыточек, хорошо? Меня потянуло на такое легкое...

И по отдельности поближе:

Дух свободы

И снова здравствуйте! А я тут опять творю))) Отошла от объемных открыток, что-то мне пока такие нравятся))

В данный момент я влюблена в эту открытку... Мне кажется, цвета подобраны идеально, хоть и яркие все. Конечно же, вдохновила меня картинка сначала. Бумага от Евгении Курдибановской отлично подошла к ней. Ну а ловец снов от Скрап-Бокса давно очень хотела использовать.
Именно он позволяет мне участвовать в задании  от Скрапбурга "Дух свободы". Немного я намудрила, наверное, с народностями, но главное ведь - смысл-то понятен))
О, как я хочу приз этого задания! Там такая бумага... "Дух свободы" от Скрапбурга...
А с цветовой гаммой и блестящими пайетками приму участие в задании "Розовые мечты" от Днепропетровского клуба.
Спонсор его -  Интернет-магазин Fantasy.

В полный рост моя любимица:

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!




понедельник, 24 августа 2015 г.

Снова учителю, тому же...

И снова здравствуйте! Сегодня покажу открытку школьную. Почему тому же учителю? Не подошла первая))) Так что я взяла ноги в руки и ринулась в бой)))
Сдержанная, конечно, цветовая гамма, но картинка ретро, кстати, она так популярна нынче, я заметила)))
Сзади и внутри:


Ну я по-быстренькому покажу задания))
Задание от Модного Хобби
И по скетчу от "Атмосферы"


Спасибо за такие интересные задания))

Спасибо за ваше внимание , и пусть мир будет в вашем доме! 

воскресенье, 23 августа 2015 г.

Пробуюсь в ДК или первый раз в первый класс..

И снова здравствуйте!
Сегодня я с очень важным постом в моей скраповой жизни. Я пробуюсь в ДК блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской". Это моя первая серьезная попытка. Скажу так, я считаю, что еще не достаточно выросла за полгода, что занимаюсь скрапом, чтобы уверенно предлагать свою кандидатуру. Но! Это отличная возможность расти в процессе, так сказать))

Что я могу:
писать хорошие тексты (да, я считаю, у меня талант)
делать достойные работы (моего уровня достойные, конечно же)
генерировать идеи (это тоже мой конек)
Чего я не могу:
бездумно выполнять задания
беспрекословно подчиняться
держать свое мнение при себе


Мне кажется, я расту в творческом плане. И это мне как раз позволяет попробоваться в ДК)))

Это были мои любимые работы из бумаги Евгении)) И вот парочка из другой бумаги:


и позитивную напоследок)))

Как видите, я пока что в поиске своего стиля, и, наверное, эта ДК больше мне даст, чем я ей... Именно поэтому я и хочу в нее попасть, скажем откровенно))) Надеюсь, меня оценят.
Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!



P.S. Добавлю еще одну открытку из бумаги Евгении, уж очень она мне нравится...


пятница, 21 августа 2015 г.

Листівка з українською тематикою))

И снова здравствуйте! У меня скраповое недержание))) Простите за такое сравнение. Столько в голову приходит, столько хочется попробовать, аж дух захватывает. Вот одну только отфоткала, вторая открытка в голове уже придумывается. Это же здорово! Сегодня хочу показать открыточку в украинском стиле. Ну как, цвета яркие-летние, цветочки разные и картинка - украиночка. Так что - читай - в украинском стиле))

среда, 19 августа 2015 г.

КАС №2

И снова здравствуйте! Показываю мою вторую открытку в стиле КАС. Легко она мне пошла. Все пришло легко - и идея, и быстро сделалась...

вторник, 18 августа 2015 г.

КАС №1 или Моя борьба со стилями

И снова здравствуйте! Я заметила за собой, что до сих пор не могу определиться, в каком стиле мне больше всего нравится что-то делать в скрапе. Мне нравится, как у известных мастеров получается шебби-шик. В этом стиле у меня только шик выходит, шебби настоящий все никак... Шикарные яркие работы приверженцев американского стиля меня повергают немного в уныние, потому как я еще не понимаю, как можно украшать так красиво работу и это все без цветочков. Винтаж мне вроде бы покорился, но я так подозреваю, что это заслуга бумаги, которая у меня ушла на винтажные открытки, ведь она уже с налетом винтажности (ну и конечно, дистресс-чернила "старое фото" - просто как можно было такое даже придумать? гений...). Эко мне не очень нравится, все эти засохшие цветочки, не-не. Радует, что с сентября буду участвовать в СП, где, надеюсь, научусь хоть немного с сухоцветами работать. Бохо - очень интересный, как-нибудь надо попробовать, но мне кажется, надо быть близкой душой к этому стилю, он такой - сложный тем, что легко можно переборщить, а это для меня очень важно - чтобы все было в меру. Кантри, прованс и иже с ними еще толком и не пробовала. Фристайл - как-то что-то совсем для меня не понятное. Даже и вчитываться и вдумываться в него пока не хочу. Микс-медиа... Ну... боюсь я его пока... Такой он интересный и заманчивый, и затратный, кстати. Мне кажется, я до него не доросла еще. Вот где сказывается мой недо-пере-перфекционизм)))
 А вот КАС... Он мне нравится... Нравятся работы в этом стиле, нравятся приемы, присущие ему, нравится кажущаяся простота, нравится "стиль" в этом стиле. Ну вы поняли))) Он такой стильный очень... Изысканный, чистый и воздушный. Со смыслом, а иногда и легкомысленный, простой и сложный. Ну что, КАС, принимаешь меня в свои почитатели? Я тут тебе посвящение сделала, так сказать, открытку в твоем стиле (надеюсь). Я старалась, правда, чтобы тебе понравилось.

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Блог-Хоп от Скрапнутых

И снова я пускаюсь прыгать по блогам! ЧБ "Скрап-магазинчик" теперь стал ЧБ "Скрапнутые".

Первая страничка

И снова здравствуйте! Сегодня знаменательный день))) Я вам покажу свою первую страничку. В первый раз я так долго сидела над скрап-работой. Я привыкла все получать как можно быстрее и делать, соответственно, тоже быстренько. А тут... Нет, идея пришла почти моментально, как только мы в ВК получили очередное задание от Тани Синицы в ее "Скрап-пиньяте". Нужно было вдохновиться драбблом о сыне, который назывался "Миша". Драббл так назывался)) И сын тоже... Ну вы поняли)) И ОЭ этого этапа - кружево и надпись. Ну и, конечно, замечательная бумага от Синицы. Привожу сюда мое представление работы уже в задании:

Винтажная

И снова здравствуйте. Я тут открыточку сделала, очень простенькую, но очень мне понравился скетч, по которому ее делала. Снова бумага Татьяны Синицы "Винтаж".

Делала по скетчу, как я уже сказала. Скетч от Доступного скрапа. Мне он понравился своей графичностью, что ли. Пусть я совсем полностью его повторила, но мне такие нравятся))

Открытку делала для СП "Такие разные открытки" от блога Fantasy, но там условие выложить работу до 12:00 сегодняшнего дня. А у нас вчера была гроза сильная, интернет просто отключился на сутки, много аварий было в городе((( Включили только пару часов назад((( Вот я и не успела, расстроилась, конечно...
В первом этапе СП нужно было сделать открытку в определенном стиле, у меня винтаж. Ну да ладно)))

Спасибо за ваше внимание. и пусть мир будет в вашем доме!




суббота, 8 августа 2015 г.

Розово-черная...

И снова здравствуйте! Покажу открытку, которая сама прямо просилась, чтобы я ее сделала. Все получилось очень быстро.

Оставляю, так сказать, для потомков, посмотреть))
Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме! 


четверг, 6 августа 2015 г.

Шоколадницы к 1 Сентября

И снова здравствуйте! Я тут сделала парочку шоколадниц к 1 сентября. Хочу продать)) Отнесу в магазинчик подруге. Естественно, очень бюджетный вариант, так как шоколадка на минуточку сейчас стоит 30 гривен!!! Я в шоке...... Из-за этого махонький и простой декор. Надо будет для сына кумы сделать и там разгуляюсь))

Шаблон брала здесь.
Каждая по отдельности:

Участвую в заданиях (да-да, даже с таким простушками хочу поучаствовать, за спрос не бьют, а полезное, может, что-то и скажут):
Задание от Арт-базарчика "Проще не бывает":
Ну правильно, что еще проще? Маленькая украшалка и надпись))
И в задании Скрапбурга - "Готовимся к школе"
А еще три из четырех (кроме рыжей))) сделаны с бумагой от Евгении Курдибановской и по скетчу в ее блоге:

Диагональ и соразмерность сохранила. Так что пусть этот комплект еще и там поучаствует))

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!







вторник, 4 августа 2015 г.

Яркая конфета от Татьяны


Видели такое богатство? я уже бегу за ним))) И вы, если хотите, бегите за мной в блог к Татьяне! Кстати, поздравляю Таню с первым годом. Столько всего и это только за один год...


Милая открыточка

И снова здравствуйте! Покажу открытку, созданную очень быстро. Всего лишь день на обдумывание и день на изготовление. Очень легко родилась))

Делалась по скетчу блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" - задание августа. Использовала бумагу Евгении - "Кружева".

Вот скетч:

Очень жаль, что в этом блоге только одно задание в месяц. Негде разгуляться))) Я и так только и ждала новое задание, хотелось поработать с этой бумагой. А так как быстро получилась открыточка, то и буду первой в линках))

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Лена Машкина, огромное спасибо за салфеточки, они великолепны!