понедельник, 27 июня 2016 г.

Открытка Магнолия Скай

И снова здравствуйте! 
Пока есть время, покажу быстро несколько работ. Одна из них - очень простая открытка из бумаги Фабрики Декора. Я ее сделала очень быстренько, потому что нужно было идти в гости, нести ее, а бумага пришла мне в этот же день. Именно с этой коллекцией просто ассоциируется у меня этот человек)

Немножко тяжеловато было работать с ней, потому что я привыкла к более обильному украшению) А эта бумага легкая, воздушная, акварельная)

Использовала коллекцию Magnolia Skу. Покажусь в Галерее Фабрики Декора.


Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!

воскресенье, 26 июня 2016 г.

4 этап СП с ФД

И снова здравствуйте!

Показываю сегодня свою работу по 4 этапу СП "about mixed media" с Фабрикой Декора.

Я совсем не довольна, но времени переделывать уже нет. Когда-то начинала делать альбомчик с  микс-медийными техниками со своими фотографиями. Сделала один разворот и закинула(( А теперь вспомнила.. Показываю то, что успела. А успела я два разворота.

пятница, 10 июня 2016 г.

Холст по совместному проекту About Mixed Media с ФД. 2 этап.

И снова здравствуйте! 

Примчалась я показать вам свою работу по второму этапу СП с Фабрикой Декора. Просто очень хочется услышать мнение профессионалов). Ближе к телу, ой к делу. Ну вы поймете, почему оговариваюсь так))



У меня получился опять холст на картоне)) Правда, теперь мужской. С моим любимым актером-очаровашкой Юэлем Кинаманн. Ох, горячий он))) Фото давно себе распечатала - знала, что обязательно что-нибудь с ней заскраплю.

вторник, 7 июня 2016 г.

Открытка-БОХО

И снова здравствуйте!
У меня есть что вам сегодня показать))) Просто я очень довольна этой работой. Это открытка в стиле бохо! Сделала ее по заданию от ВСС ВК. Только вышло задание, и я реально села и сделала ее за один вечер - настолько вдохновилась. Ну утром доклеивала и проверяла, что ж я там в потемках натворила)))
Натворила я вот что:


Бохо для меня больше цыганский стиль, немножко хиппи, яркий и веревочковый) Вот так и родилась эта моя любимица.

суббота, 4 июня 2016 г.

Винтажная страничка

И снова здравствуйте!

Я так разогналась, что показываю что-то тут каждый день))) Что-то доделываю, что-то забытое... Вот сегодня доделала страничку для мамы. Хотела её подарить на День Рождения чуть позже, но передумала и подарила сегодня. А все потому, что это грустная страничка... Лучше на День рождения что-то другое придумаю) Дело в том,что на фото - моя мама и ее брат Сергей в детстве. Дяди Сережи нет с нами несколько лет... Естественно, испытывать грусть, пусть и светлую, лучше не в День Рождения)

Делала я страничку в два подхода, начала еще две недели назад, но на подложках все застопорилось. Отложила. А сегодня достала и все сложилось) Да, со своими огрехами, но я почти довольна. 

пятница, 3 июня 2016 г.

Совместный проект "... about Mixed Media". Мой 1 этап.

И снова здравствуйте!
Снова любимая Фабрика Декора втягивает в авантюру, теперь уже микс-медийную)) А так как я фанат микс-медиа (хотя сначала он мне совсем не нравился)))), но еще новичок в этом деле, то с азартом села делать работу для первого этапа этого СП. Показываю:

Как вам фон? Не перебивает? Я и в другом варианте покажу)

среда, 1 июня 2016 г.

Холст "Возрождение"

И снова здравствуйте! Я являюсь админом группы Freetany Flowers ВКонтакте, где рождаются очень красивые цветы) И сделала работу с одним из них. Её решили опубликовать в самом блоге! (здесь смайлик с открытым ртом и широко раскрытыми глазами) Привожу здесь дословно) Но вы все равно заглядывайте в блог, там ну очень красиво!

Здравствуйте, самые трепетные пчелки блога Freetany Flowers. С вами Анастасия Любарская (Stasy).
Хочу показать вам свою работу - маленький холст, который мне помог справиться с непростой ситуацией в жизни. Ведь мы все знаем, что наше хобби - одно из лучших лекарств нашей души)).
Я отпустила ситуацию и творила-творила... И навытворяла вот такую вот темную красоту:

Размер холста 20х12 см. Основа - переплетный картон.
Здесь много фактур - и под черным медиумом, и поверх него - текстурная паста через несколько трафаретов. Любимые спреи от Фабрики Декора и нереальный цветок от Freetany. Взяла набор из белых цветов - Френч. Я знала, что мне захочется красить, и не прогадала с цветом)). И цветок выдержал многое! Брызгала двумя спреями для переходов цветов, намочила его достаточно... Цветок высох и форма его не поменялась! 
Затем точечно добавляла черной краски, ну и в конце засыпала микробисера)). Ах, да, и еще по краям прошлась бронзовой краской! Цветок не деформировался и стал главным украшением холста. Ну после девушки, конечно, которая выглядывает и не сдаётся)).