суббота, 24 сентября 2016 г.

Вперед за мечтой

И снова здравствуйте! 

Вот и второй этап СП "5 секретов счастья" от Декоративного Города. В этот раз секрет нашего счастья - платья)) Прелесть какая, да? ОЭ этого этапа - кружево. У меня и кружево, и даже кусочек тканюшки.
Ну мне счастье не в платье, а кеды или джинсы там... Ну может, свадебного платья мне не хватает для счастья, это да... Ну или не платья этого, а просто самого события, ну вы поняли. Да и вообще, не нужна мне свадьба (все-таки, она уже у меня была, и это далеко не залог счастливой жизни, вы не находите?). Нужен мне партнер, опора, собеседник, друг, любовник и отец моему сыну (ну и еще и хочется дочку когда-нибудь))). Вот так вот плавно перешли к самой теме открытки) Буду мечтать об этом, моем счастье))) Многовато скобочек как смайликов, да? Это я от смущения просто, не обращайте внимания))


А еще эта открытка полетит ко Дню рождения одной очень красивой, хорошей и счастливой в семейной жизни девушки. Она не перестает мечтать, и  я буду учиться у нее этому))

Ну а теперь к самой открытке. Бумага от СкрапЕго, цветы от Фритани, чип от Woodchic.

вторник, 20 сентября 2016 г.

Мини-альбом про мечты

И снова здравствуйте! 
Показать хочу мини-альбомчик, который сделала для Киевского СкрапКлуба. Задание - скетч, его использовала при создании обложки. Реально красивые скетчи, прямо находка для скрапера)


Ткань для обложки купила у нас в Фирменном магазине, маленькие цветочки там же. Также
цветы от Фритани.
Бумага - это первая коллекция от СкрапЕго "Навстречу мечте".Мнение от нее у меня двоякое. По качеству, плотности бумаги - все отлично! Красивый розовый цвет)) с которым я не дружу, но тут все идеально по цветам, мне кажется - зеленый так природно все разбавляет. Сами рисунки - ну ооочень красивые, пионы бесподобные. На листе с вырезалками много элементов. Только жаль, что они полностью повторяют высечки. У меня полностью этот лист остался нетронутым. Хотелось бы разнообразия)
Про минусы ниже)
Все развороты по одному принципу - на одной стороне место для фото, на второй карман.

Тут шейкер)





А теперь к недостаткам) Их немного, но они есть. Во-первых, карточки великоваты будут для открыток. Только в альбомы. Ну или крупную открытку делать))
 Во-вторых, в листе с текстом закралась ошибка, очень неприятная такому грама-наци. как я((   Написали - ДЫШЫ((( Ну как, вас не скривило?)) Меня очень, и я с удовольствием порезала этот листик на подложки)  Плюс на маленькой карточке повторяется этот лист, и там тоже это слово закралось, его видно(
В-третьих, вокруг листов 30х30 есть полосы белого цвета, и не везде они ровные, нужно полностью обрезать. А мне, как НЕвладельцу резака, это реально добавило работы.
И всё) Больше недостатков нет, да и эти, согласитесь, не страшные) Уверена, производитель в следующий раз все учтет.
В любом случае, я миником и работой с этой бумагой осталась довольна. Теперь ждем реакции от получателя этого подарка) А я не гвоорила, кому он? Подруге на День Рождения. Очень интересна ее реакция, потому как розовый ну совсем не ее цвет))

Поучаствую в заданиях:

И в Лазер 39 (у меня карманы на каждом развороте)


и  в Галерею СкрапЕго.

Спасибо за ваше внимание. и пусть мир будет в вашем доме!

День Рождения блога Фабрики Декора

А в блоге Фабрики идет невероятный розыгрыш в честь Дня его рождения)
Поздравляю всех причастных к нему людей! Пусть вдохновение и азарт их не покидают. И спасибо за отличную продукцию.
Итак, показываю свои запасы материалов от Фабрики. Потом вспомнила, что не сфотографировала трафареты, а еще моему хомяку едут новые  четыре красочки)) Про клей я вообще молчу - он как само собой разумеющееся. 



Простите, что особым качеством и креативностью мои фото не отличаются. Еле нашла время, чтобы сфотографировать вот так... 


И пусть я покажусь алчной, но хочууууууууууууууууууууууу выиграть)

понедельник, 19 сентября 2016 г.

A Pair Of Balls Beats Everything!

И снова здравствуйте!

Постараюсь сегодня все долги показать))

Итак, сегодня сделала обложку на паспорт для мужчины. Когда я спросила про его увлечения, ответ был - покер. Долго я не бралась за эту обложку, а потом нашла эту картинку в инете)) Надпись меня так порадовала, что вдохновение наконец пришло, и я сделала это!

Бумага от Скрапберрис, отлично подошла по цвету. Высечки от Скрапмир - тоже идеально)

Немного чипа, брызгов черной краской, и все) Надеюсь, получателю понравится. Понимаю, что маловато деталей, но на заказ всегда боюсь переборщить))

Поучаствую с этой обложкой в Craft Premier

В блоге Мадам Ажур, ведь постер с мужчиной явно не из 21 века, а из 20...

Ну и хватит)
Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!


Ночной КАС

И снова здравствуйте!

Вы только не смейтесь, но я опять к Гале в ее открыточный челлендж, где нужно сделать открытку с синим цветом) Просто я реально приняла этот вызов - синий цвет! Если так тяжело он мне дается, значит, нужно пробовать и пробовать)
В этот раз получилась вот такое вот... Скажу сразу - открытка реально в жизни лучше. Видимо, скрапер из меня лучше, чем фотограф...
Но блог у меня для моих работ, чтобы я о них помнила) Ведь эта открытка уйдет к моей подруге на День Рождения.  Она недавно сказала, что ей нравятся больше лаконичные мои работы. Вот и получай)) 

Черные звезды - это клей через трафарет, присыпанный черным глиттером. То есть они очень мягко сверкают даже) Эффект обалденный, скажу я вам. Сначала сделала фон чернилами, потом эти звезды. А затем - через трафарет с кошкой белой краской с помощью спонжа.

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Открытка на День Рождения мальчику. Пока что моя любимая))

И снова здравствуйте! 

Пишу только по ночам(( Все нет времени... Не будем о грустном. Сегодня хочу показать вам открытку, которая очень быстро родилась. Вот что значит - вдохновение и красивые материалы) 

Появилась она благодаря двум поводам в блоггере. Первое - поучаствую с ней в первом этапе СП "5 секретов счастья" от Декограда. ОЭ этого этапа - цветы. Что может быть счастливее момента рождения своего ребенка? Кстати, я только родив сына, осознала, почему мужчинам этого не понять. Ведь внутри них не росло чудо, они не могут почувствовать, как это чудо шевелится)) Раньше у меня были мысли, что как же мужикам повезло))) Теперь я рада, что родилась женщиной и смогла осознать, какое это счастье) не сильно запутано?


А еще с этой открыткой поучаствую в открыточном челлендже в честь дня рождения от Galachko. Поздравляю еще раз! Желаю вдохновения. побольше хороших людей рядом и много солнечных дней! 
Именинница предложила сделать открытку на День Рождения с синим цветом. Скажу честно, это четвертый вариант. Три коллекции с синим цветом перебирала! Все было не то. И я реально искала синий цвет, хотя могла взять голубой. Но голубой, мне кажется, это другой цвет. И еще загвоздка была в надписи с Днем Рождения. Не под все те варианты она подходила. Но я хотела выполнить все условия правильно. Ведь приз, который приготовили, обалденный) Сами загляните)


Но благодаря этой целой истории у меня получилась открытка, которой я реально довольна. Она такая... уютная и приятная... Кстати, от этой коллекции Скрапмира я просто балдею. Такие мягкие и приятные цвета, медвежонок очень милый. Цветочки в тон от Фритани.

Еще покажусь в паре заданий.
Честно делала по этому скетчу от Фабрики 212, куда меня занесло - решать ДК)
И в блог Bee Shabby с моим вязаным цветочком.

Чип от Вудшика:

В Галерею Скрапмира:
Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будем в вашем доме!

четверг, 8 сентября 2016 г.

Сладкое от Яны.

Очень разноплановую и красивую конфетку разыгрывает Яна. Обожаю такие, где собрано все такое разнообразное и красивое)))

Ох, удачи мне)

понедельник, 5 сентября 2016 г.

Открытка с ключиками

И снова здравствуйте! 
Сегодня покажу открытку, которая я даже не знаю, в каком стиле) Смотрим)




Вот как-то так)
Винтаж, наверное... Открытка переделанная, первый вариант мне совсем не понравился, а  этот вроде ничего так...)) Какая-то грустная встреча осени с летом получилась по ассоциациям.
Тут цветок из нового релиза Фритани и штампы от СкрапШтампинга - текст и стрекоза.

четверг, 1 сентября 2016 г.

Звездно-кошачий и кошачье-звездный

И снова здравствуйте!

Сегодня покажу парочку блокнотов. Сотворились они благодаря приглашению меня подизайнерить в блоге Штампы с любовью. Там вышло очень красивое задание "Вечерние огни". Заказали мне блокнот для девушки, которая любит котов. А так как я давно у видела у Олеси Бариновой блокноты с котами ночью и давно хотела сделать что-то похожее, то в общем, как говорится, звезды сошлись и теперь есть два звездно-кошачьих блокнота. Они похожи, но разные)
Итак, первый, который и выбрал заказчик:



 Второй, который остался у меня, надеюсь, не надолго:

Техника покраски второго мне очень понравилась: наносила точечно несколько оттенков синего и спонжиком промокала краску. Цвета смешивались очень красиво) Именно второй блокнот будет участвовать в заданиях.