четверг, 17 мая 2018 г.

Возвращение блудного попугая

Привет, друзья!

Я наконец вернулась))
Ух, сколько всего произошло у меня, и приятного, и не очень. Но я очень рада, что вернулась домой, и мой вынужденный перерыв в скрапе закончился. О плохом не будем, слава Богу, все было только ситуативно, а вот о хорошем немного расскажу. Ведь я надеюсь, вы за мной хоть немного скучали и не отписались))) 

Мы с сыном уезжали в Киев на пару месяцев, скажу честно, не люблю большие города. Ну разве это нормально, проводить в дороге по три часа в день??? Как люди так живут... Работа и сон получается, все остальное время они едут... Но не суть) Люблю свои Черкассы))) Покажу пару фоток из Киева, кто еще не видел в инстаграме.


Так вот, о хороших новостях) Так сложилось, что в скрапе я уже четвертый год и постоянно где-то что-то не только скраплю, но и имею отношение к продажам в нем.А именно - то магазин Вконтакте, то веду блоги. и это таааак круто - делать то, что нравится. Я из тех. кому просто страшно представить, что можно работать на скучной работе. Это я к чему? А к тому, что теперь я - администратор профиля в Инстаграм  крупного и известного интернет-магазина товаров для скрапбукинга - Scrapbooking Ukraine. Йухуууу! Реально - поздравьте меня)

Я закончила курсы по SMM маркетингу, продолжаю узнавать и применять что-то новое, в общем - дальше только интереснее. В нашем магазине ну очень много разнообразных товаров, и как раз сегодня вышел мой видео-обзор одного из скрап-китов. Потратьте пять минут своего времени и посмотрите (цена нашего кита 300 гривен, а материалы в нем на 1000!). Но я не для рекламы прошу вас посмотреть, а хочу вашего мнения, все ли нормально у меня с голосом и говором))) А то некоторые говорят, я шепелявлю)) 


Спасибо за ваше внимание. и пусть мир будет в вашем доме!


4 комментария:

  1. Настя,какие вы хорошки-красивые!!!Не пропадай,пусть плохое так и будет - только ситуативно!А вот хорошее - в больших количествах!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, вітаю з поверненням та з новою роботою, яка приносить задоволення! З голосом в тебе все нормально і ніякого шипилявлення я не помітила.)) Бажаю тобі багато часу на улюблене заняття, позитиву та приємних емоцій!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такая поддержка просто нереально нужна! Спасибо, Людочка, за все хорошие слова!

      Удалить