пятница, 29 мая 2015 г.

Детская открыточка в мятных тонах

           И снова здравствуйте! Как у вас дела? Я вот тут за два дня столько интересного нашла в блогах, столько прочитала, столько теперь хочется сделать, поменять, исправить... Аж дух захватывает.
           Во-первых, нашла прошлогодний онлайн-тренинг у Тани Дудкиной "Я могу все!". Как же я жалею, что я в то время еще не занималась скрапом и не приняла участие в таком замечательном деле... Но сейчас просто все не перечитать, потому оставляю здесь эту ссылку на Танин первый пост из этого тренинга, надеюсь, буду возвращаться к нему.
           Во-вторых, спасибо Елене Машкиной за наводку, Yolka организовала замечательную вещь - Скрап-поддержку. Ну прямо очень вовремя для меня. Там можно оставлять свою ссылку на пост, который хочется, чтобы поддержали. И есть такая же тема для тех, кто хочет критики. Боюсь, я не удержусь, и буду писать свои ссылки и туда и туда((( Потому как борются во мне два скрапера: первый - неуверенный, сомневающийся и стесняющийся, которому необходима поддержка, и второй - такой же неуверенный, но который не верит в просто слова поддержки, как для всех, ему надо такой комплимент сделать, с которым он согласится, а в позитивные отклики типа "симпатично, давай, у тебя все получится" не верит вообще. Если не "Ах!", то никак((( Вот какой перфекционизм недоделанный вылазит у этого второго. Вот ему в тему критики у Yolkи и надо. Фух, запутанно немного получилось, но это от волнения, наверное.
Посему, девочки, кто по доброте душевной решил зайти ко мне и прокомментировать - просто огромное спасибо! Я начинающий скрапер и критика мне просто необходима! Я подумала-подумала и решила пока записаться в поддержку, а то недостатки в этой работе вижу и так(((
        Теперь об открытке. Была я в гостях недавно у одноклассницы, у нее сыну как раз недавно исполнился годик. Мы с ней собирались с детьми погулять возле Днепра, недалеко от ее дома. Но пошел дождь, мне с моим сыном пришлось зайти сразу к ней. Ну то есть не собиралась я к ним в гости! Мы попили чая с тортиком, который как раз остался с Дня Рождения ее Тимки. Я, получается, пришла с пустыми руками, а она, моя подруга-одноклассница, почему-то додумалась подарить моему сыну игрушку! А почему я не додумалась? Где моя дальновидность? Никогда, наверное, я ее не найду((( Поэтому, вернувшись домой, начала придумывать. Вот и напридумывала:

среда, 27 мая 2015 г.

Шебби-тег

И снова здравствуйте! Сегодня хочу показать тег, который сделала для альбома по СП с Еленой Машкиной, по заданию группы Евгении Курдибановской "Стильные теги". Я делаю как раз альбом шебби, ну или стараюсь придерживаться более-менее этого стиля. И этот тег отлично впишется в концепцию этого альбомчика.

понедельник, 25 мая 2015 г.

Винтажная открытка

И снова здравствуйте! Хочу показать открытку, которую сделала за два дня. Для меня это рекорд. Может, оно бы и быстрее получалось, но полугодовалый ребятенок требует внимания тоже))) Также эта открытка примечательна тем, что сделана практически на заказ. Это первая! Любимая подруга, которой нравятся мои работы, попросила для ее мамы сделать открытку в стиле винтаж и чтобы была похоже на ту, "кофейно-шоколадную". Естественно, я взяла ту же бумагу из набора украинского дизайнера Татьяны Синицы "Винтаж". И эта реклама абсолютно безвозмездна, потому как мне просто нравится ее бумага))) Почему почти на заказ? Ну потому что денег брать, естественно, не буду, любимая, как-никак, подружка)))
Фотоаппарат еще не вернулся, поэтому фото оставляют желать лучшего, а перефотографировать уже не получится, так что прошу прощения за качество.
Оцениваем:

пятница, 22 мая 2015 г.

СП Детский альбом Shabby Baby Chic - Этап №2

И снова здравствуйте! Наконец доделала разворот к замечательному СП с Таней Дудкиной.
Обязательные элементы - что-то сказочное и брадс. Брадс присутствует, сказочное - вы заметите, я  же принца ращу)))) 
Я больше ничего не буду говорить, а просто прошу заглянувших высказать свое мнение без стеснения))) Только отмечу, что на фото мой сын Мишутка, для фото которого я и делаю альбом.

среда, 20 мая 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 3-й.

И снова здравствуйте! Сегодня хочу наконец показать свой разворот третьего этапа миника под руководством Елены Машкиной.
 Напоминаю, его размер 12х12, совсем крохотный, использую бумагу "Шебби" от Евгении Курдибановской.
 Сразу же хочу извиниться за качество фотографий - фотоаппарат уехал в отпуск))) ему тоже надо отдыхать)), фотографировала на телефон, позже обязательно выложу в нормальном качестве.
Встречаем розово-деревянный разворот:

Обязательные элементы этого этапа все присутствуют, правда, не всех видно))) -в клетке сидит птичка, вырубка слева под кружевными цветами, цветов - несколько разных, декор из дерева - та же клеточка - вырубка из дерева, и чипборд - крылья (а я их покрасила в розовый цвет и глиттером присыпала, вот, сколько новенького попробовала))))).
Там честно птичка есть!
А крылышки так блестят))))
А вот фото под вечерним солнцем, этому развороту такой свет очень идет, правда?

Огромная просьба оставлять свое мнение, критику с удовольствием выслушаю. Конечно, сначала расстроюсь, но потом приму к сведению)))
Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!
Ой, чуть не забыла показать украшение от Инессы Зоркиной-Лекаревой, которое хочу выиграть (я уже даже знаю, под что носить буду, обожаю бусики-браслеты-серьги, жаль диадемы не принято носить на улице))))







четверг, 14 мая 2015 г.

Совместный проект Альбом "Shabby Baby Chic"- Этап №1

И снова здравствуйте! Без особого настроения хочу показать разворот для СП Альбом Shabby Baby Chic с Таней Дудкиной. Именно такой СП я ждала, именно в этом стиле хочется сделать альбом для моего сыночка. Именно в этом стиле бумагу я уже испортила (достаточно дорогую!), начав делать сразу альбом, не потренировавшись на открытках и миниках... Ждала-ждала, начала делать (скажу честно, исправлять полуготовый) разворот, и... пока никак... Поэтому и без особого настроения. Но начинать-то надо, да и руку набивать, тренироваться. Тем более, Таня уже и в первом этапе несколько полезных советов дала. В общем, принимайте:

Обязательные элементы в альбом для мальчика флажки и пуговицы. Флажки я не люблю почему-то, и первый раз их делала:

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Если Таня заглядывает к новичкам, то очень бы хотелось ее советов. Ой, и самый главный вопрос: подходит хоть к формату СП?





воскресенье, 10 мая 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 2-ой.

И снова здравствуйте! Сегодня только 10 мая, этот этап СП с Еленой Машкиной вышел 8, а я уже вчера сделала разворот! Вот как мне нравится и хочется побыстрее сделать уже альбом. И насколько проще, оказывается, делать такой мини-формат... В общем, ближе к делу:
Обязательные элементы этого этапа: цветок, вырубка, рамочка, шнур/нитки. кружево. И здесь я тоже все использовала. Цветочков несколько, даже в бумаге есть, кружево на левой странице, вырубка опять в виде листочков, рамочку видно очень хорошо, шнур - в фигурном теге (ну никак шнур сюда в другое место у меня не шел). 
Разворот, как видите, у меня получился весь в розах, и он мне достаточно нравится. Старалась, чтобы страницы сочетались. Хочется, конечно, многодетальности. как у профессионалов, но, боюсь переборщить. А в этом деле лучше недо-. чем пере- , я думаю.
Покажу еще раз мою мини-композицию:
Спасибо Елене за возможность сделать это наконец! В смысле, закончить альбом)))) Думаю, в этот раз осилю.
И спасибо Евгении Курдибановской за такую нежную бумагу)))
Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Лена, буду очень признательна за объективную оценку.
Так, после критики Лены взялась исправляться. Посмотрим, получилось или нет: 
А вот поближе композиция, добавила все, что могла))):
И все равно пока что разворот мне нравится)))




четверг, 7 мая 2015 г.

Совместный проект "Shabby Baby Chic" - детский альбом о самых волшебных моментах :)

Решилась участвовать в еще одном Совместном Проекте, теперь уже с Таней Дудкиной. Я  давно мечтала именно о Бейби Шике и уже даже начала делать альбомчик для сына в этом стиле, уже готовы 2 разворота, но обнаружила, что мне не хватит набора 20х20 бумаги, который я отобрала. Вот так и отложила. Ну и здорово, что отложила, т.к. я немного потренировалась, набила, так сказать, руку. Так что дозаказываю тот же набор и приступаю. Очень надеюсь, что успею.

среда, 6 мая 2015 г.

Открыточка для нашей новой крестной Аленочки

И снова здравствуйте! 10 числа планируем крестить Мишутку, и в крестных у нас будет Алена, моя подруга. 10 мая в  этом году  припадает на День Матери. А она ж-то будет нам уже крестной мамой! Я задумала подарить по открытке всем мамам, значимым для меня, которые будут на крестинах: моя мама, моя крестная мама (ей пойдет "кофейно-шоколадная" открыточка) и Алена, которой от Миши достанется вот эта открытка:

вторник, 5 мая 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 1-й.

И снова здравствуйте! Сегодня показываю первый разворот по СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской"
Нужно было использовать обязательные элементы:
1. листик
2. вырубка
3. пуговица
4. часы
5. полимерный материал
Конечно, отметили, что можно и не все использовать, но мне-то интересно выполнить все правила)))
Та-дам! Встречаем:

суббота, 2 мая 2015 г.

Открытка оттенка кофе с шоколадом

И снова здравствуйте! Сегодня хочу показать открытку, которая получилась за пару этих дней. Сначала, честно скажу, задумывалась другая цветовая гамма и цветы делались под нее, но я вспомнила, что у меня есть очень красивая бумага "Винтаж" от Татьяны Синицы, которая ну намного больше подходит этим цветам да и всей затее. Прошу:
Бумага просто нереально красивая! Также хочу отметить, что я эту композицию лифтила у Ашатанки. Надеюсь, моя получилась не совсем копией. Кстати, именно у нее я и эти цветы научилась делать, в общем, спасибо за вдохновение!
Теперь о названии. Мне несколько человек сказали, что она кофейно-шоколадная, именно такие ассоциации. Ну, такие, значит, такие. И, значит, поучаствуем в задании Магазина-студии "Хоббит" "Вечера со вкусом кофе". 
Как хочется-то кофе! Я уже и вкус забыла, т.к. из-за кормления сына заменила его на корень цикория. Кстати, это более-менее выход для кофеманов, советую, особенно со сливками. Буду заканчивать, очень хочется сделать еще одну открыточку, задание уже присмотрела. И, кстати, с праздником! Сегодня, в первую субботу мая - всемирный день скрапбукинга. 
Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!