воскресенье, 10 мая 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 2-ой.

И снова здравствуйте! Сегодня только 10 мая, этот этап СП с Еленой Машкиной вышел 8, а я уже вчера сделала разворот! Вот как мне нравится и хочется побыстрее сделать уже альбом. И насколько проще, оказывается, делать такой мини-формат... В общем, ближе к делу:
Обязательные элементы этого этапа: цветок, вырубка, рамочка, шнур/нитки. кружево. И здесь я тоже все использовала. Цветочков несколько, даже в бумаге есть, кружево на левой странице, вырубка опять в виде листочков, рамочку видно очень хорошо, шнур - в фигурном теге (ну никак шнур сюда в другое место у меня не шел). 
Разворот, как видите, у меня получился весь в розах, и он мне достаточно нравится. Старалась, чтобы страницы сочетались. Хочется, конечно, многодетальности. как у профессионалов, но, боюсь переборщить. А в этом деле лучше недо-. чем пере- , я думаю.
Покажу еще раз мою мини-композицию:
Спасибо Елене за возможность сделать это наконец! В смысле, закончить альбом)))) Думаю, в этот раз осилю.
И спасибо Евгении Курдибановской за такую нежную бумагу)))
Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Лена, буду очень признательна за объективную оценку.
Так, после критики Лены взялась исправляться. Посмотрим, получилось или нет: 
А вот поближе композиция, добавила все, что могла))):
И все равно пока что разворот мне нравится)))




6 комментариев:

  1. Вот это скорость! Прекрасно. С оценкой...мне сложно. Постараюсь написать что-то полезное ;-).
    Прошлый разворот был более многодетальным и от этого более интересный. Здесь моему глазу незачто уцепиться, нет композиционного узла. Декор лучше компоновать вместе, не растягивая его по листу: слева можно попробовать кружево присоеденить под дырокольные вырубки, а справа всю композицию скомпоновать покучнее и поднять к фото. Сейчас декор отдельно, фото отдельно. Потом, когда фотографии появятся, то фото и декор начнут спорить, а они должны дружить и декор должен дополнять и подчеркивать фото.
    Надо на бояться эксперементировать, ведь только так и можно научиться. Тем более с такой скоростью можно наделать кучу эксперементальных разворотов))). Можно сделать еще так: раскладываешь страницу, не приклеивая, фоткаешь, сбрасываешь мне, я даю рекомендации, ты корректируешь и делаешь как тебе больше нравиться;-) а может родиться и 3-й вариант. Уф. Надеюсь, мой отзыв будет полезным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Лена! Спасибо, что нашли время и написали столько полезного!))) Я так расстроилась((( Мне нравился этот разворот, а оказывается вон как... В левую часть еще можно кружево добавить, а про вторую буду думать, может, может, к концу СП какая-то идея появится у меня. Спасибо еще раз!

      Удалить
  2. Настя, рано расстраиваться! Над разворотом можно еще поработать, главное - есть желание, есть чувства! Кстати, хочется отметить Ваше чувство меры - очень деликатный декор, приятная цветовая гамма :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули! Буду стараться что-то придумать... И да, всегда боюсь переборщить))))

      Удалить
  3. Настя...ну право, если так расстраиваться, то мне и писать мое настоящее мнение не захочется;-) Мы ведь учимся, правильно? Самое главное, что нравится тебе! Вот, например, сейчас правая страничка, как по мне, очень выиграла.Декор так мило подобрался к фото и не надо выбирать что рассматривать, потому что фото и декор вместе. И левая стала интересней. Но мое мнение частное и не является догмой;-). Спасибо за участие! И ко мне на "ты", пж)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет-нет, Лен! Мнение, тем более твое, как организатора и профессионала, очень нужно! На самом деле я довольна больше сейчас разворотом, так что спасибо!

      Удалить