суббота, 7 мая 2016 г.

Эко-открытка для мамы

И снова здравствуйте! Я наконец сделала хоть что-нибудь - открытку. Делала её ТРИ дня! По часу в день, ужас. Почему так долго? А сынулька мой в таком возрасте как раз, что только и ходи за ним и вырывай все свои бумажки, краски и пасты. Да-да, он обожает залезть в коробку с пастами и грунтами и выкидывать баночки на пол! Все!А там и топпинги, и хрупкие баночки с деко-гелями! (Хм, так сказала, как будто бы я прям крутой мастер микс-медиа - столько у меня есть. Ничего подобного, просто стоит и не умею пользоваться((()  В общем, долго  я делала эту открытку, да.. Ближе к делу?

Думаю, тут все понятно и так))) День матери, попытка эко, бесподобная картинка матери и ребенка.
Самое интересное, что я ее сделала интуитивно к этому дню. Я не знала, что завтра день Матери, честно. Просто решила сделать открытку маме своей. И пришла сегодня её дарить - а она говорит - это на завтра же?)))


В общем, открытка о маме для мамы - отправляем её в задание от Арт-Клуба ЮА -
Завдання із серії "Міські історії": Київ. По заданию - или про Киев, или про маму (я так поняла - Киев - мать городов русских?)


Также пущу открытку и во второе задание от того же Арт Клуба ЮА - 3 в рядок: Паста, чипборд, пуговица. 
Скажем так, я пасту и не собиралась добавлять, но захотелось поучаствовать и в этом задании. Кстати, немного испортила работу пастой, заметно, да? Добавила чернил в пасту - получилась она желтого цвета. Но затекла под трафарет(( Вот что значит дешевые трафареты(((

Кстати, надпись прямо очень хотела напечатать на льне, чтобы совсем эко)) И из-за того же эко захотелось мне её пришить руками) Также классная пуговичка нашлась) Но опять же приключение - была такого же цвета маленькая, думала классная будет аллегория - пуговка большая и маленькая. Взяла открытку, иду пришивать все, теряю эту маленькую пуговицу((( Она упала туда, откуда можно достать только после ремонта (горе-строители, вам привет!). Теперь пуговка тут одна... Также есть тут мешковина, микробисер и такие штучки квадратные мелкие - это с наборов Картины из камней или как они там остались) Классная штука, как минимум необычно)

Мне очень нравится эта монохромная картина. Такая она - настоящая, что ли... Давно ее распечатала, знала, что будет какая-то эко-тема).

Желтый лист вообще в открытке появился благодаря заданию в СкрапБоксе Майский мед. В принципе. как и фоновый чипборд. 


Я очень рада, что тут задания. которые меня действительно вдохновили. а не притянутые за уши) Не, ну я заглянула, конечно, посмотреть в обзоры) Парочку нашла, но так мне стало лень: то спонсора добавь, то можно только у них участвовать, то еще какие-то преграды ставят, что решила оставить так: только любимые блоги))

Спасибо за ваше внимание. и пусть мир будет в вашем доме!

16 комментариев:

  1. Настя, очень красивая, теплая, гармоничная открытка! И вдвойне здорово, что ты ее сделала по вдохновению и для любимых блогов) Поздравляю с нашим праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя!!! Спасибо огромное за поздравления и комплимент)

      Удалить
  2. Настя, красивая открытка! Теплая и семейная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Маш! Здорово, что забегаешь)

      Удалить
  3. Такая душевная уютная открытка! и интересно что интуитивно делалась ко дню матери)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллочка! Да, сама удивилась))

      Удалить
  4. Така ніжна листівка, і разом з тим дуже позитивна! Вийшло дуже гармонійно! Дякую за участь в завданні від АртКлубу!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо сердечное за здоровскую, необыкновенную работу!

    АртКлуб!

    ОтветитьУдалить
  6. Дуже ніжна та душевна листівочка, дякую від Арт-Клубу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за чудове завдання, листівка народилась завдяки ньому)

      Удалить
  7. Очень трогательно и эко-стиль просто обожаю! Спасибо за участие в нашем задании, ScrapBox

    ОтветитьУдалить
  8. Дякуємо за сонечко і тепло, за мамині обійми і за те, що разом з Art Club UA

    ОтветитьУдалить