среда, 24 августа 2016 г.

Страничка про кота

Это опять я)
Пока есть свободная минута, продолжаю показывать работы) Малыш спит, пусть и в такое время (у меня были гости, и Миша стоически проводил время с нами, но в17:00 не выдержал и закапризничал), можно и поболтать)
Итак, моя работа для Киевского Скрапклуба как дизайнера команды. Не устану повторять, как я горжусь тем, что мне взяли в эту ДК. Спасибо за доверие!

Страничка по нашему красивому скетчу.

Немного предыстории. У меня есть друг, очень хороший человек, но одинокий. И был у него кот... И этот кот был ему семьей. И он совсем недавно погиб. Мой друг сам хотел что-то сделать с фото кота, и у него бы очень даже получилось, потому что он совсем не далек от искусства, но я же скрапер! И предложила сделать страничку. Скажу сразу, ему понравилась моя работа до слез... Понятно, что тут дело совсем не в работе, а в воспоминаниях. Но все-таки...

В общем, вы поняли, что веселой эта страничка не могла у меня получится, при том само фото предполагало такие умеренные цвета. Также скажу, что этот лист скрап-бумаги идеально повторил цвета с фотографии.

Поучаствую:
И в Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской с моими повторениями Моментов во времени)

И в Галерею Woodchic

И в Галерею от Artistic Line. Чипы коты от них)

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!

8 комментариев:

  1. Все и всегда будет жить в нашей памяти........
    Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской".

    ОтветитьУдалить
  2. Насть - отличная работа! Как большой любитель и ценитель кошек - мне очень жаль что какой красавчик погиб... А страничка оч.крутая:-) Спасибо что творите с нами! Юлия и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная, очень красивая страничка! Спасибо, что творите с Бумажным уголком!

    ОтветитьУдалить