понедельник, 1 июня 2015 г.

СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской". Этап 4-й.

И снова здравствуйте! Я наконец закончила четвертый этап моего первого СП, который проводит Елена Машкина из бумаги Евгении Курдибановской :

 Обязательные элементы этого этапа: листик, роза, перо, бабочка, декор из металла. Все использовала, и здесь я тоже немного скомпоновала: мое перо это и есть декор из металла. Роз тут предостаточно, листиков тоже.  Итак, смотрим:
Левая:

Правая:


Жаль, фотоаппарат какой-то слабый, пробовала сфотографировать детали, но все расплывчатое такое...
У меня сейчас такой период  в скрапе, когда мне просто жаль использовать материалы. Раньше, наоборот, все самое красивое тулила))) А сейчас душит жаба хомяк жабохомяк. Читала, что у многих так было. А как вы излечились от этой напасти? Подскажите, а то моя экономность  скоро будет сказываться на моих работах.
О, и еще один спонсор СП  - Инесса Зоркина-Лекарева)))

Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Критика очень приветствуется!

6 комментариев:

  1. Настя, очень нежный, воздушный разворот! Не поняла, где у тебя жабохомяк повеселился? по-моему всего в меру. Мой хомяк с жабой наоборот сговорились и назаказывали кучу бумаги и всяких цветочкой. Теперь материалов до пенсии хватит, а ведь еще столько всего хочется:)) Кстати, я когда что-нибудь делаю, то тоже сначала понемногу всего достаю, стараюсь обрезочки пристроить, а потом как понесет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянула, Машенька! Я тоже накупила зимой много чего, зато теперь не знаю, куда все пристроить. Многое уже не нравится((( многое оказалось качества отвратного. Я по незнанию в начале скрап-пути купила много всякого ненужного барахла, другими словами и не скажешь((( Есть даже бумага, распечатанная на принтере на фотобумаге. А я ее в интернет-магазине заказывала, представляешь? Много так заказала, она же дешевле была. чем нормальная, я думала, это я магазин такой недорогой нашла! А этот магазин просто даже пишет "скрап-бумага". Лежат сейчас такие наборчики красивые, но блестящие и на фотобумаге полуглянцевой, представляешь?

      Удалить
  2. Все хорошо. Милый разворот.
    Я отодвинула своего жабохомяка и сказала себе самой:"Зачем ты все это покупала тогда?" А еще я ярко увидела разницу когда я жадничаю, а когда нет. Работы, действительно отличаются. Это как приготовить еду из неподходящих продуктов. Вкусно? Надо заставить себя, а потом привыкнешь. И на твою репутацию мастера жаба влияет не лучшим образом. Хочешь быть хорошим мастером? Посади жабу в красивенькую корзинку и корми комарами;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, что не забываешь, контролируешь нас))) Точно, разницу видно, сама замечаю иногда. Просто в наш маленький кризис хочется красоты, а нуждаешься в экономии((( Для меня это больше как вечернее платье, материал просто обязан быть дорогим, чтобы быть идеальным)))

      Удалить
  3. Настенька, такой нежный, такой светлый! Очень мне нравится! Обожаю белый декор!
    У меня жаба с хомяком отлично кооперируются: Хомячок требует новых покупок и уговаривает жабу разбазаривать старые запасы. В конце-концов, и место для хранения не бесконечное, и производители радуют все более вкусными новинками... И еще такие моменты, когда достаешь что-то, что зажала раньше, а оно как-то и неактуально уже, не то. Так что, то, что любишь и нравится сейчас - немедленно в работу! Вон какое ты перышко чудное не пожадничала :)

    ОтветитьУдалить
  4. Сасииииибо))))) Так приятно)) И абсолютно согласна, потом уже бывает неактуально действительно, или просто разонравилось. А оно уже лежит... Просто я шопоголик да еще влюбленная в бумажки, представляете этот разрыв моей жабки? Недавно был случай. Зашла я в скрап-магазин у нас в городе за своим оплаченным уже в интернете заказом. Специально взяла мало наличных! И тут увидела чипборд по неплохой цене, но не очень мне нужный. И перед этим, конечно же, еще кое-что набрала с полок)) Понимаю, что это уже перебор, но лезу в кошелек со словами "Пусть не хватит-пусть не хватит!"))) Девочка-продавец сказала, что первый раз такое слышит, все, наоборот, надеются, что в кошельке хватит денег)))) Мне хватило. Я ушла домой с этим чипбордом... Эх, такая я слабохарактерная в этом смысле(((

    ОтветитьУдалить