вторник, 2 июня 2015 г.

Третий этап СП "Shabby Baby Chic"

И снова здравствуйте! Сегодня хочу показать свой третий разворот по СП "Shabby Baby Chic" с Таней Дудкиной. Он почти стал для меня опять любимым))) Почему почти, поймете, я и тут умудрилась дегтя навозюкать((( Итак, в этот раз обязательные элементы игрушка и флажки (опять мои "любимые" флажки). Можете просто посмотреть, а можете почитать, я там ниже буду в любви признаваться)
Вот эта страничка была бы у меня самой любимой, это мои любимые фото сынульки:

Эта страничка рассказывает вам, мои дорогие читатели))), какой у меня сынок ангел! Я вам признаюсь в немного интимной вещи, ничего? Мне 33 года, и я только-только родила ребенка. Первого. Не получалось. Конечно, об ЭКО или там серьезных каких-то вещах, сложном  лечении и не задумывалась. Но однажды пришла мысль, что если до 40  лет у меня не будет деток, я усыновлю.  И отпустила свое переживание о том, получится или не получится)) И через полгода получилось! Конечно, свою роль сыграло и выравнивание гормонального фона у эндокринолога. Но мы-то знаем, что это от того, что я отпустила свое желание, правда? И вернемся к моему ангелу. На страничке также есть надпись "heaven sent" и я уверена, что он-таки мне послан с неба... Ну а то, что не всем папам нужны их детки, это уже как-нибудь в другой раз...
Вторая страничка поближе:


Она посвящена игрушкам и играм моего зайки))) На фотографиях он везде со своими игрушками, много мишек на страничке, он у нас Михаил)))
Ну и раскладушка в развернутом виде:

 Мне понравилось работать с фотографиями, так намного интереснее. А напоследок сама расскажу, где недостаток. На своей любимой ангельской страничке испортила фотографию. Я знала, что после родов память и внимание страдают, но это уже нечто. Я приклеивала фотографию и взяла не глядя канцелярский клей! Успела намазать, пока до меня дошло, что же я делаю. Думала, успела все вытереть, но спустя полчаса, когда все приклеила окончательно, обнаружилось пятно на фотографии, все-таки этот клей просочился... Без ложки дегтя ну никак не получается(((
На этом сегодня все, спасибо всем, кто оставляет комментарии, сама стараюсь оставить свои там, где зацепило. Надеюсь, я кого-то этим постом тоже зацеплю)) Критика приветствуется и просто требуется! 
Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Боже, спасибо за сыночка!



20 комментариев:

  1. Настасья, клевый у тебя пупс! Странички тоже замечательные! Только на правой можно добавить сверху каких-нибудь пестреньких подложек. Нет, лучше тэг с теплыми словами о малыше или заголовок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Буду думать на счет тега, перед собиранием альбома пройдусь по комментариям и буду что-то добавлять. Спасибо, что заглядываешь!

      Удалить
  2. Настя, сынок - просто чудо! Радости вам с малышом и счастья! Ну и здоровья конечно! У меня тоже поздний ребенок, долго с мужем встретиться не могли) И меня такие же мысли одолевали...
    По поводу странички согласна с Машенькой, добавить может подложек с теплыми словами, а еще я бы наверное скомпоновала бутылочку и все остальное рядом, а не вверху. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще - мне на ноуте совсем не видно, где испорчена фотография. И да, мне с фото делать удобнее тоже:)

      Удалить
    2. Спасибо за поддержку, Ольга! Если получится что-то поменять, обязательно исправлю.

      Удалить
  3. Побольше декора или подложек, особенно на левой страничке=) В целом мне все нравится=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка. Но я путаюсь, иногда не совпадают стороны: левая эта какая для тебя? С ангелом или с флажками?

      Удалить
  4. Согласна с Юлией, нужно объема добавить)). Настя, малыш тьфу, тьфу, тьфу красавец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) (это я расплылась в довольной улыбке)))) Буду думать, смотреть, что можно оторвать, чтобы нового приклеить и объема добавить)

      Удалить
  5. Наконец-то добралась до браузера)))) ты молодец, что взялась за альбом. Тем более в таких ярких цветах и оттенках. Мне нравится твоя работа. 👍 на счет объема я тоже считаю, что нужно добавить. А с тегом идея отличная. Девочки молодцы, что находят время, и советуют и критикуют. Жду уже фотографии законченого альбома))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо! Только никому не говори, что в ярких цветах, а то это же Беби шик должен был быть, приглушенный))) На самом деле это фотографии ребенка яркости добавляют.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Прелесть какой разворотик. Мне очень нравится декор и фото как вместе смотрятся. Можно на правую страничку сверху заголовочек добавить, а так все супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, очень приятно, что заглядываете к подопечным, Танюша)))

      Удалить
  8. с фото малышонка совсем по-другому альбомы смотрятся!такая прелесть) и флажочки возьму на заметку ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю малышей и такие сладкие фотки! Настя, никому не рассказывайте свои секреты, чего там не сложилось - мне вот не видно, клевый разворот. Флажки - почему "любимые"? Они вот очень даже Вас любят, такие идейки подсказывают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто патологически честна))) Поэтому рассказываю, а еще вдруг прочитает кто-то незнающий и сразу поймет, что канцелярским клее ни в коем случае!))) (А зачем он вообще, этот клей, если толком и не подходит ни под какие аккуратные работы? ) Спасибо, Анна, за поддержку, забегайте почаще, я вот у Вас в блоге частенько)))

      Удалить
  10. Малышенок забавный, с фотками интересней смотреть, но мне кажется сложнее делать... А разворот сочный, веселенький получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))а мне понравилось с фотками работать и почему-то процесс пошел быстрее))) я первый разворот сделала без фоток, теперь хочу вообще переделать))

      Удалить