четверг, 30 июля 2015 г.

Графика для мужчины или мой первый опыт)))

И снова здравствуйте! Все-таки сегодня еще покажу мини-мини-альбом, который сделала в подарок одному мужчине. Скажем так, у нас общее прошлое) До сих пор хорошо общаемся, поэтому я решила его так приятно удивить - отправить по почте открытку на День Рождения. У него в начале августа. Села думать на счет открытки и все никак(( Не получилось у меня, может, материалов не хватает специфических, не знаю... Подумала-подумала и решила: нужно мини-альбомчик сделать, практичнее что ли... И вот что получилось:
Первый опыт - это работа с Графикой-45. Скажем так: интересный опыт)) Жаль, что у меня тот набор, где маловато цветочных принтов, которые можно вырезать...
Вот только такие розочки, как здесь, на лицевой стороне:

Несколько раз вспоминается Италия - у этого мужчины мама живет в Италии и приезжает домой раз в год. Вот такая привязка)

Думаю, тут будут либо фотки с Италии, либо с любимой мамой.
И подписала карточку)))
Думаю, он оценит.

С этой работой хочу поучаствовать в задании от Viva la Vista "Мужское"

Спасибо за ваше внимание и пусть мир будет в вашем доме!











8 комментариев:

  1. какая интересно-заманчивая структура альбома! интересно порасматривать. спасибо,что с нами от Viva la Vista

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный подарок! Мне особенно нравится внутри: лаконично и ярко, по-мужски)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули. Это Графика дала такую лаконичность и яркость, вы очень точно подметили))

      Удалить
  3. Настя, привет и спасибо, что участвуешь в Скрап-поддержке :)
    Альбомчик очень интересный, такая необычная конструкция, и бумага эта смотрится очень здорово в твоей работе!
    Раз просишь критики и совета, скажу, что мне немного режет глаз в этой работе: ярко-голубой картон фоновый и темная ленточка, которая держит всю конструкцию на первом фото. Насчет ярко-голубого: на лицевой стороне голубой цвет есть, думаю, поэтому ты взяла такую основу. Но голубой оттенок на бумаге - довольно бледный, немного затертый, светлый. На мой субъективный взгляд, основу стоило выбирать подобного оттенка (или не голубую, но светлую, например, очень светло-бежевую). С лентой примерно та же история: вся лицевая сторона миника в очень светлой гамме, и ленточку хочется взять менее привлекающую внимание: опять же, коричневый, бежевый цвет подошли бы. А так получается немного, словно ленточка и вовсе главная в работе, глаз цепляется только за нее :)
    Очень надеюсь, что не задела тебя своими советами, если что - не принимай близко к сердцу :)
    Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елочка, что заглядываешь и комментируешь! На счет ленты ты абсолютно права... но, к сожалению, имеем то, что имеем. Не всегда есть возможность купить тот цвет, который идеально подходит... А на счет бумаги... Мне почему-то понравилось такое сочетание. Но ведь фото и не передаст в любом случае правильные оттенки. Спасибо еще раз!

      Удалить