понедельник, 4 апреля 2016 г.

Открытка под жалобы)) Или наоборот)

И снова здравствуйте! Хоть воскресенье-понедельник самые худшие дни для публикации, я все равно выкладываю) Так как у меня творческий кризис, не обессудьте). Просто так захотелось сделать открытку  с кружевами... Прямо очень хотелось, я её аж видела перед глазами. Но не все сталося, як гадалося)) Получилось вот так:

Пыталась сделать открытку без обилия объемных цветов. Винтажная вышла... Ну в общем, не знаю, что сказать, творческий кризис есть кризис. Что делать, если не получается, а хочется? Только тренироваться)) Плюс к этому я не могу понять, к какому стилю меня тянет, а какой получается(( А также меня начинает потихоньку "колбасить", что уровень мой не растет((( Ох, как надо сходить на живой мастер-класс, ох, надо!

О, и еще поною!)))Вот у меня открыточки просто складируются(( Я так люблю их делать, а девать их некуда совсем-совсем.

Ладно, перейдем к заданиям)
Вдохновило на создание открытки задание от Арт-клуба ЮА 3 в рядок: Кружево, брадс, вырубка.

Также сходим в блог к Лесе Згарда с моими отштампованными и вырезанными цветами в их задание "Флористические штампы"

Делалась открытка по интересному скетчу от Скрапнутых


А еще мне кажется, что это открытка очень похожа на неовинтаж. Попробуемся в интересном задании от Vintage Cafe Card Challenge
Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!
P.S. Критика приветствуется!

14 комментариев:

  1. Настя, открытка очень милая вышла и загадочная такая, отлично передала винтажный стиль! Что бы избавиться от творческого кризиса советую сходить он-лайн курсы к мастеру который нравится! Отличный толчок к росту и выход из зоны комфорта! Спасибо от Винтажного кафе, заходите к нам на чаек почаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, мечта - живые курсы или онлайн. Пока что не выполнимая) Спасибо!

      Удалить
  2. Настенька, Спасибо огромное за участие в задании от Арт Клуба!
    Нос не вешай, кризис - это нормально состояние скрапера)Я вот делаю работу и думаю, что она удалась, ровно через дня 2 понимаю, что и людям ее показывать не стоит. Но показывать стоит! Ты же растешь с каждой попыткой! Учишься!Со стилями у меня тоже все сложно)
    Откртыки не складируй - дари, по поводу и без) Ручная работа она ведь особенная - несет тепло, энерги., заряд. Любой будет рад такому подарку, но не все поймут - и такое бывает.
    Все будет! И заказы, и ТОПы и победы, главное, что тебе нравится это делать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, мне вот только совсем недавно тоже сказали - дари! И решила - буду дарить))) Спасибо, что не поленилась оставить такой развернутый коммент, Наташ!

      Удалить
  3. Спасибо от Скрапнутых за участие в задании! Все придет с опытом. К тому же весна, авитаминоз... побольше прогулок на свежем воздухе, а там и вдохновение придет. :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, листівочка мені сподобалась) Такий собі вінтажний шеббі)
    Про кризу жанру - вона буває у ВСІХ!!! Випий кави з тортом(велииииким шматком) з подругами, купи собі нову приємну дрібничку, зайди в блоги до своїх кумирів!
    Листівки продавай, даруй - відпускай їх в люди(це може стати своєрідною рекламою)
    Про рівень - на ютубі є відео на любий смак - вибирай те, що тобі видається ВЗАГАЛІ недосяжним і пробуй(але не один раз), придумуй щось своє .
    І взагалі дякую, що з нами - АртКлуб UA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую дуже! Такі коментарі дуже потрібні, вони надихають ще краще деяких робіт) І дякую за завдання!

      Удалить
  5. Очень необычная открытка! Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, кризис он всех бывает)) никуда от него не денешься)) зато после него, как раз после него может случиться скачок роста - переход на новый уровень!
    А открыточка очаровательная и очень уютная!
    Спасибо от блога Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий и за комплимент) Жду скачок)

      Удалить
  7. Листівка дуже класна. І напишу напевне те що вже всі написали, що творчий криз - він напевне є обов'язковою умовою усіх творчих людей. В мене таке починається літом, коли просто не хочеться робити нічого. А листівки я давно перестала дарувати, в мене вже третій ящик розпочався із зберігання.
    Дякую від блогу Арт клуб, ЮА,

    ОтветитьУдалить