вторник, 12 апреля 2016 г.

Новогодний альбом в преддверии лета)

И снова здравствуйте! Пришла пора показать вам новогодний альбом))) Но не из-за того, что нельзя было показывать раньше, а из-за того, что я его наконец закончила! Фух, это непередаваемое ощущение - закончить долгострой, который дамокловым мечом висел надо мной два месяца! Все-таки тяжело делать зимние работы весной) Ну что же, приступим к просмотру) Вы уж извините, сегодня я сухо просто расскажу о нем и всё, утомил он меня))
Альбом 20х25, из бумаги Скрапмир "Christmas Night", четыре разворота, всего на 30 фотографий. Обложка (в рамочку можно вставить фотографию маленькую)):

 Первый разворот. На левой странице рамочка, на правой палочка корицы и раскладушка на три фото:


 Второй разворот получился пухлый) На левой стороне - камин из заэмбошенного пивного картона, как я видела у Натальи Воловик в СП "Очарование снежности". На второй - декоративный клапан:
 Тут раскладушка на два фото:
 Здесь эта декоративная планка) Фоток много поместится на этой странице, не помню уже сколько)
 Третий разворот, на левой странице - 8 фото, на правой - 3. На правой еще два кармана- калька и за циферками на пробке):

 И четвертый - мой любимый, потому как самый удачный, по моему мнению). Слева - страничка откидывается, всего два фото там можно расположить, зато на последней странице большой карман, куда можно добавить много-много непоместившихся фотографий)


 Поучаствую даже в задании)) от Арт Клуб Юа - Три в рядок, у меня тут на обложке кружево, брадс и вырубка.

И в Галерею Скрапмира)


Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!



8 комментариев:

  1. Настя, прекрасный альбом! Но я бы себя ни за что бы не заставила делать весной зимний альбом:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Скажу по секрету - мне просто его подруга заказала еще в феврале. А мне уже в тот момент хотелось на 8 марта делать, потом еще на что-то) Но слава Богу, я его закончила!

      Удалить
  2. Настя, люблю такие альбомы - сдержанные и с плоским декором. Мне кажется, что они максимально практичны) И отдельное спасибо за участие в задании от Арт Клуба.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом! Спасибки за красоту от команды Арт Клуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Класний альбом. До речі особисто я зимові роботи хочу робити літом , а от зимою навпаки - багато квітів, багато яскравих кольорів.
    Дякую від Арт клуб, ЮА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы молодец, я так не смогла бы) Спасибо!

      Удалить