вторник, 23 февраля 2016 г.

Чековая книжечка Пин-ап

И снова здравствуйте! Сегодня покажу еще одну чековую книжку, которую я сделала для Всемирного Сообщества скрапбукеров как часть ДК).
Эта неделя посвящена скотчам. отсюда и тематика поста.
Вы уж просите за такой текст, просто у нас в основном там новички в участниках, и для них вот так тщательно рассказываю. В общем, текст привожу, как был в группе)
Итак)


Знакомая заказала для своего мужа чековую книжку желаний, при том попросила, чтобы это было поярче и повеселее. Она составила список желаний, а я ей предложила использовать картинки девочек Пин-ап. 
Подбирала этих девочек, чтобы подходили по смыслу к желаниям. Есть настоящие "пёрлы", например, обожаю картинку девушки возле часов со скалкой на страничке с желанием "Вечер с друзьями". "Нет-нет, я за временем не слежу")))) 
Чековые книжки, как вы знаете, не большие размером и там обязательно должны быть распечатанные желания. Поэтому декор нужно продумывать тщательно. Ведь каждая мелочь при таких размерах будет выделяться. Именно поэтому декоративные скотчи просто находка. С помощью них можно отлично выделить распечатанные слова. Они добавляют легкой небрежности, правильно расставляя акценты. Или, например, на страничке с желанием "Смотрю фильмы целый день" розовый скотч помог мне поддержать цвет полотенца на картинке, ведь в наборе этой мужской бумаги розового точно не было))
В работе также использовала и другой декор из скрап-наборов: объемные многоуровневые наклейки, пуговки на клейкой основе и стрелочки. 
Смотрим странички:
Поучаствую:
Блог СтудиоЛето задание "Чековая книжка"
 Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!

4 комментария:

  1. Какая яркая, красивая, зажигательная чековая книжка! Задумка супер! Картинки подобраны изумительно! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, подбором картинок я горжусь))

      Удалить
  2. Картинки, конечно, задают тон работе). Красивая, лаконичная книжечка получилась. Спасибо за участие в задании блога StudioLeto

    ОтветитьУдалить