воскресенье, 29 января 2017 г.

Открытка для мамуси

И снова здравствуйте!

Покажу открытку размером 25 см в высоту! 
Сделана на заказ. Сначала меня испугал такой размер, а потом вроде бы получилось) 
Бумага - смесь двух коллекций Скрапмира  - "Музыка любви" и "Любовь", они очень похожи по цветовой гамме. Гипсовая рамочка от Евгения Скрапкрама, а три больших цветка - от FreetanyFlowers. Бордовые маленькие розочки сделала сама, МК в предыдущем посте). Слово "Мамуся" - чипборд от Вензелика. Вот очень давно его заказала и удивилась его размеру, когда получила. И вот - пожалуйста - пригодился) Прямо очень в тему. Заказчица хотела надпись "С юбилеем" и цифру 50. Мне удалось отговорить. Ну кто хочет в наше время такие надписи получить? Я бы не хотела точно)

В рамочку можно вставить фото - специально оставила недоклеенной рамку сбоку.

суббота, 28 января 2017 г.

Весенняя открытка и три МК)


И снова здравствуйте!

Покажу свою открытку и мастер-класс (по сути, целых три), которую сделала для блога Rosa TALENT. Привожу дословно)

Сьогодні я, Анастасія Любарська, покажу свою весняну листівку з матеріалів Rosa TALENT та як я її створювала, а також розповім, як з допомогою одного дироколу можна зробити декілька варіантів чудових квіточок.
Отже, ось моя листівка, уся така вже весняна-весняна, яскрава та оптимістична) Скажу честно, я вже втомилася від зими та зимових свят, тому дуже чекаю на весну. Як сказала моя знайома скрап-леді  - "У скраперов зима з вересня починається, тому в січні вже пора весну зазивати"💜


Папір, який я використала - «Floral Poem»-  надзвичайно яскравий та ніжний одночасно - акварельні малюнки, квіти, багато симпатичних плямочок та розводів) Щільність її - дійсно  200г / м2, двустороння. Тут використала більш квіткови прінти, але фонові в наборі дуже чудові. Ось як раз там багато цяточок, плямок та акварельних розводів.


среда, 25 января 2017 г.

Коробочка для леди

И снова здравствуйте!

Вышел уже второй этап Совместного проекта в блоге Artistic Line! Всех приглашаем. А в этом этапе нужно сделать упаковку для подарка, коробочку) У меня - коробочка-книжка. Ну так ее просто делать, что другие и не рассматриваю)) И вид у нее очень интересный.
Итак, чип, конечно же, от Artistic Line, покрыла его глазурью от ФД. Цветы Freetany - черный и белый. Красота) Гипсовые отливочки от Евгения Скрапкрам - розочка маленькая белая тоже отливка). Отштамповка на кальке с эмбоссингом - наши магнолии в СкрапШтампинге.  Бумага от Scrapberry's, одна из самых моих любимых раньше коллекций. А дама эта - не рисунок бумаги! а трансфер! Использовала жидкость для трансфера от Rosa Talent - это так быстро и так интересно!


Внутри как обычно)


Благодаря надписи: "Ты любима" прошусь в задание от Evolution Scrap:




Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!



суббота, 21 января 2017 г.

Мистично-романтическая


И снова здравствуйте!

А я вот сегодня с чем-то микс-медийным. Вот считаю, не получается у меня такое еще, но очень хочется) И понимаю. почему не получается. Фон должен быть идеальным и профессиональным. Именно поэтому со скапбумагой проще мне - выбрала, применила, круть - там художник уже все сделал и идеально подобрал. А тут подбираешь-подбираешь, придумываешь-придумываешь, сложно, хоть и интересно. Художественного образования нет, рисую как курка лапой, а туда же)) Ближе к делу - открытка, опять))


Сначала получился фон - паста, спреи, снова паста, штампинг.  А зря был сначала фон) Для себя поняла, что композиция и вся работа у меня получается лучше, если от чего-то отталкиваешься - от главной украшалки, картинки и т.д. Но здесь мне прям так хотелось сделать звезды, что все-таки сначала появился фон. Просто давно хотела обыграть эту фразу You are my sun, my moon and all my stars. Эта фраза из Игры Престолов, слова королевы драконов своему Драго)) Мне безумно нравится. 
Соответственно, потом появилась луна-солнце и парочка. Луна-солнце, потому что немного не вышло у меня с ней). У меня есть такие крутые краски Moon Pebeo, у них потрясающий эффект - они красиво блестят и в живую выглядят как застывшее расплавленное золото. В общем, получилось. как получилось - буду пробовать еще работать с этими красками - там же идей непочатый край)) Парочку покрасила тоже этими красками.
Кстати, луна-солнце - это круг чипордовый приклеила на бумагу, а краску заливала внутрь. Потом просто вырезала.


Весь чипборд от Artistic Line, фоновый также от них, видите, тот бирюзовый выглядывает фоновый? вот он как раз такой космический по форме и нестандартный, как мне и нужно было для этой работы)) А штампы все от Мастерской СкрапШтампинг. И фоновый, и строчка, и даже оверлей от штампа тоже от нее.

четверг, 19 января 2017 г.

Зимний альбом для племянника

И снова здравствуйте!
 Обнаружила я, что не показала тут и не записалась в задания с моим новогодним альбомом. Так редко делаю альбомы, да еще и показывать забываю. ну я даю) И вот сейчас даже увидела, что половину заданий проворонила...
Итак, альбомчик, сделала племяннику на Новый Год.

Обложка - мое слабое место, знаю, вижу((((


Шкатулочка для Киры


И снова здравствуйте!

Сегодня вышло мое вдохновение в блоге Rosa TALENT, привожу дословно) Там сейчас идет очень зимнее, праздничное задание с обязательным элементом Звезда, присоединяйтесь.

Сьогодні я, Анастасія Любарська (Harmony) буду надихати вас на створення чогось зіркового та красивого, адже до закінчення нашого завдання з обов'язковим елементом "Зірка" залишилось зовсім небагато часу.

Отже, я для цього завдання задекорувала шкатулку з МДФ для своєї племінниці Кіри.


Спочатку загрунтувала заготовку, потім нанесла через самоклеючий трафарет структурну пасту Snow. Коли паста підсохла, приклеїла чіпборд та покрила одним шаром фіолетової фарби. Дочекалась повного її висихання, і тоді зафарбувала зверху лавандовим відтінком з набору пастельних кольорів. Але в цей раз майже одразу витерла фарбу вологою серветкою. Це для того, щоб кольори перемішались та остаточний відтінок  поверхні став неоднорідним.

понедельник, 16 января 2017 г.

Открытка с признанием в любви

И снова здравствуйте!

У нас в Artistic Line уже стартовал первый этап Романтического СП. Мы будем делать каждый раз разные объекты, а герои первого этапа - открытки, валентинки, в общем, признание в любви. присоединяйтесь!
Моя работа-признание:

Чипборд покрыла глазурью от Фабрики Декора - я обожаю этот эффект. У меня нет фена для эмбоссинга, поэтому глазурь - отличная замена)
Бумага от Скрапмира "Simple Flowers", очень красивая, а листы фольгированные - вообще что-то)

среда, 11 января 2017 г.

Анонс Совместного проекта!


И снова здравствуйте!

Я сегодня с интересными новостями! Приближается очень красивый праздник - 14 Февраля. Именно к нему мы хотим приурочить наш первый Совместный Проект в Artistic Line. Он будет очень романтичным и красивым. Ведь весь проект мы с вами будем признаваться в любви своим половинкам! Ну а так как мы скраперы, то и признания будут бумажные, необычные и особенные.


Итак, начнем мы вас вдохновлять уже через недельку - 16 числа стартует первый этап. Продлится он ровно месяц - как раз к празднику вы будет полностью готовы;) На каждый этап будет дана неделя, на последний - 10 дней. 
И что же мы будем делать? На каждом этапе будет свой объект - каждый раз разный, но очень нужный. И только один ОЭ на протяжении всего проекта и это, конечно же, чипборд. (НЕ обязательно нашего производства). 

Ну что, мы вас заинтриговали? Тогда готовьтесь, запасайтесь чипбордом и вдохновением и до встречи через неделю!

P.S. Девчоночки, повесьте баннер нашего проекта у себя на панельках - поддержите нас)

P.P.S. Призов будет много;)

вторник, 10 января 2017 г.

Открытка в розовом

И снова здравствуйте!

А я с открыткой, которую сделала специально для красивого задания в блоге Artistic Line "Кружевная сказка". Лично я довольна этой работой - такая она мне нежная и красивая))))



воскресенье, 8 января 2017 г.

Зимняя золотая, благодарственная)

И снова здравствуйте!

Все-таки успела сделать, отфотографировать и вот показываю открытку по последнему этапу СП Текстурного Нового Года в Скрапоголиках.

Ух. как я рада, что все-таки смогла! После Нового Года безумно тяжело далась зимняя открытка. Все коллекции перебрала зимние - все надоели) И вспомнила, что еще у меня лежит бумага от Декоративного Города "Акварельная зима" - ее и решила использовать. Также от Декоративного Города - паста, тканевые цветы и микробисер.


Весь чип от Artistic Line, цветок от Freetany.

суббота, 7 января 2017 г.

Первая работа для Rosa Talent

И снова здравствуйте!

Не конфетками едиными, как говорится))

Сегодня вышел пост с моей первой работой в качестве дизайнера в блоге Rosa Talent. Чем я слегка и похвастаюсь))

Посылку получила поздно и нужно было что-то срочно сделать, поэтому получилась у меня такая легкая, веселая кулинарка.




Использовала бумагу в стиле "легкая американка" "Cake delicious".

Покажусь в задании от Интернити:

Спасибо за ваше внимание, и пусть мир будет в вашем доме!